存檔 | 收藏
點閱數:2,122
[輪胎] 問到爛的問題~輪胎
無頭像
   peters

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下
小弟爬了一下文
鎖定FD2跟csc3
要cp值就選fd2
但是不知到抓地力跟原廠的比如何

fd2 約12.8k左右
csc3 約20k左右
請問有推薦不錯的店家嗎(在北部最好有百世霸)
還有要換215 45 17 還是215 50 17的呢
價錢有點差......

主要是以安全+安靜為主,沒在胚車滴@@
還是有其他更好的推薦

ps:小弟是06年5d的

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2262
雲林縣 斗南鎮 
有預算就用CSC3..可以用215/50/17..比較貴

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 215
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
c3是我用了20條輪胎後的選擇...
但是是德製的

晨曦

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3886
來自 全台papaGo
兩各價錢好像差很大喔....

我的輪胎目前是CSC3(215/45/17),我覺得胎壁有點軟,但是安靜些也舒適些(跟我上顆RE001比較起來)...

但是抓地力是有比原廠的NCT5好很多,不過單價有點高...

FD2只有聽說比較容易跳花,沒有用過的經驗...

僅供參考~~

無頭像
   peters

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5131

我也是一開始想說忍痛
就直接衝CSC3
但是FD2好像CP值還不錯的樣子
老闆說他比CSC3安靜

不知道是不是真的
不過FD2容易跳花的話
可能就不考慮了
因為現在原廠NCT5就跳花跳很大
加上有四門隔音
快被"轟轟聲"逼瘋了

若是裝CSC3的話,大大有推薦實在的店家嗎?
可否PM給小弟呢^^

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這邊有 ... http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=183816&extra=page%3D1
小弟我也是裝 馬牌的CSC3 . 不會後悔的 ...
還有 . 新胎大部分都是很安靜的 . 正常使用的話 . 至少要跑 8000KM 以上才會感覺到差異性 ...

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1895
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
i-pro啦...

支持國產品

增進內需,刺激國內消費

而且便宜又好用

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
無頭像
   peters

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5131

nicolas6912 發表:
i-pro啦...

支持國產品

增進內需,刺 ...

是唷......
這顆安靜嗎...會不會容易跳花
還有我原來的NCT5是205 50 17
請問要換205 50 17或215 45 17 或215 50 17
哪種比較安靜舒適呢

好像很多人說CSC3胎壁軟很容易爆掉
有點猶豫不決
歹年冬.....還是多考慮一下的好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們