存檔 | 收藏
點閱數:22,076
[動力] 改輕量化普利盤伏缺點 請進
   仁仁仁

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2012
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 
小弟改了之後 感覺起步有快一點點點 不是很明顯 但也沒比較省油 會不會用久了 正時會跑掉呢 會出怪手嗎  有點怕怕的 ?? 請換過的用了幾年了 都沒出過問題嗎  ?用那家品牌?在那家改的??? 說說 妳們用了的伏缺點 請老實說 感恩

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三峽
仁仁仁 發表:
小弟改了之後 感覺起步有快一點點點 不是很 ...

基本上~這東ㄒ~的好壞~要看東ㄒ的鋁質用料~店家安裝功力!
但共同的缺點就是~加速引擎掛點的時間!沒尾數~!其他ㄉ都還好!

jungyu

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 399
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆
改很小~不會胚 發表:
加速引擎掛點的時間...

加速引擎掛點的時間?太恐怖了,我之前還想裝咧~~~

jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1216
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
會掛點?
我用4年了
好像滿健康的

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3481
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
難怪前幾天去原廠保養
技師說:改ㄌ輕量普利盤以後問題會層出不窮............
改很小~不會胚 發表:

基本上~這東ㄒ~的好壞~要看東ㄒ的鋁 ...

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4556
來自 三峽
jungyu 發表:

加速引擎掛點的時間?太恐怖了,我之前還 ...

其實你只要是動到引擎~都是無止盡的花錢!
你要改這個~我會建議你!
做度內強化~汽門拋光~這兩樣先做~再來動其他部分ㄉ話!
引擎耐用度會更高~不怕你操!但是如果你上渦輪的話~那可能就不一樣了!

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4556
來自 三峽
jerryli 發表:
會掛點?
我用4年了
好像滿健康的

看個人使用吧!如果是我用ㄉ話一定不出兩年就掰掰了!
店家跟鋁質也很重要!當然啦~我知道我回這種文
一定會得罪到~版上有再賣ㄉ人!但是只不過實話實說!
不想又被罵~不懂裝懂誤導車友!

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3328
新北市 金山區 
不會吧~真的假的~我正時跑掉~引擎修理7萬多~

也換了輕量化普利盤....

別嚇我~我的心還在淌血捏...

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 246
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
這東西我覺得應該就像機車的普利盤
改了之後耐用度不一定
起步會比較有力
但是可以確定的是不會比原廠耐用

AJ 
   仁仁仁

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2012
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 
改很小~不會胚 發表:

看個人使用吧!如果是我用ㄉ話一定不出 ...

說出實說 沒有錯 別怕 總比只顧賣產品不說出缺點來的好吧 伏缺點 各人看了會自行取納

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們