存檔 | 收藏
點閱數:4,245
[綜合討論] <急>撞車---徵05年5D前保桿&推薦烤漆廠(新莊泰山板橋)
   愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
k6688k 發表:
不是小羽的= =我去板橋業大那換ㄉ
~今天回 ...

你們公司那麼大...外面車很多....裡面員工也因該不少人
我怎麼知道進去要找誰.....

水喔~~~直上ST的或是R8的都不錯看~~~

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2371
新北市 新莊區 
我是....你懂得= =

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2371
新北市 新莊區 
我是..你懂ㄉ~很好找!!

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2371
新北市 新莊區 
兩者報價都出來了~!我有PO文章~!你找找看!順便給我一點意見

你不市也開小佛嗎??改天一起去玩阿~!

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3116
臺北市 士林區 
k6688k 發表:
兩者報價都出來了~!我有PO文章~!你找找看!順 ...

車子的外觀改裝部品各有所好~~~只是建議裝PP材質的會比較好

PP材質:
工業塑膠 射出成型 高輕量化(塑膠中最輕的材質) 開發成本昂貴
耐衝擊性佳 開發時間長
耐高溫 成品單價高
可塑性佳
密合度佳
品質最穩定
造型較容易
原廠部品指定用材料

FRP材質:
人工手積層 開發成本最低廉 生產過程不環保
產品開發時間短 產品不耐高溫、易變形
產品表面不平整、烤漆後容易褪色
耐衝擊性差、易破裂
材質最重
密合度不佳

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2371
新北市 新莊區 
幹~!小弟甘拜下風~!你ㄉ回答最透側~!你只讓我在想~!如果又撞~!ST的要一萬七~!R8ㄉ要5000多
如果*3(撞三次)~哪ㄍ值得~!

但是~!決定花兩萬一~敗ST前保桿~!+後包烤漆+葉子板~!

我想了想
看ㄌ新聞~!還好撞壞是21000不是新聞上面的兩千幾百萬= =

你下次來找我啦~!每天經過ㄉ你~大家討論一下~!!下次遊玩真ㄉ要找我~!小弟是對面工廠"紅牌員工"~!你就說你找最帥的就好了~!! 很好找~!= =我偶爾穿西裝~!偶爾很休閒~!大家做朋友無所謂吧~!小弟才剛滿22歲~希望多交點朋友

你真ㄉ不錯~~講到重點~我欣賞

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3116
臺北市 士林區 
k6688k 發表:
幹~!小弟甘拜下風~!你ㄉ回答最透側~!你只讓 ...

大大你不要一直想說會撞了的問題.......
誰想要自己心愛的車子被撞或是有意外呢

但是說真的PP材質很耐用~~~台灣路上陷井多~~~

如果單存以降底盤進地下停車場~~或是妳們那邊馬路上去你公司旁邊高低水泥地就好
是不是有個高度??

PP材質耐擠壓~擠壓前下八往上擦撞個幾次~PP材質鎖螺絲腳座還不會有問題
但是FRP不耐擠壓~擠壓前下八往上推擦撞個幾次~~我想FRP鎖螺絲的腳座因該很快就斷掉了

還有補充你有WRC尾翼....也好像也有中尾翼的樣子~~~

我是以台灣路上陷井多的經驗~~~來一起給車友做分享

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2371
新北市 新莊區 
不怕不怕啦~~哈~~我都停公司跟地下室

te9280

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3054
高雄市 三民區 來自 高雄市
您好~我有5D寶藍05年式前保桿~請問您開價多少ㄋ??謝謝...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們