存檔 | 收藏
點閱數:14,601
[輪胎] 輪胎扁平比45的人或專家請分享心得,謝謝...
   ricky_670831 (遊牧民族的統領)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 台北 . 嘉義
請教各位輪胎扁平比45或專家...
你們的胎壓都打多少呢?
這個問題一直困惑我很久
有人說應該要照原廠所設的磅數
但是又聽底盤人士說要打32會較剛好
又有人說應該要按照輪胎胎壁顯示的磅數打八折
哎呀... 還真是有點給他亂阿

所以,在此請各位車友,
踴躍發表你們的使用感想與心得
以及專業知識
謝謝...

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2259
雲林縣 斗南鎮 
看胎..不一定

ricky_670831 (遊牧民族的統領)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3741
嘉義縣 大林鎮 來自 台北 . 嘉義
a6654021 發表:
看胎..不一定

怎麼說...
是看胎壁軟硬嗎?
那麼我的胎壁算偏硬的

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 459
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
一般胎 打32~35psi 間都適用

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2259
雲林縣 斗南鎮 
那就打34吧

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4543
來自 三峽
R888~正常使用~打35~胚車打32
R1R~正常使用~打34~胚車最低可以打28
595RSR~同上R1R

一般來說~如果你不是要胚車ㄉ~45胎打34算是最舒適ㄉ!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
樓上大大說得沒錯 !
真的要看胎 . 像小弟的 CSC3 (屬於胎畢較軟那型的) . 如果前輪只打 32 psi . 看起來跟沒氣一樣 . 所以我都打到 35psi ~ 37psi . 後輪因為車尾較輕的關係 . 差不多就打在 32psi ~ 34psi 左右 ...

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3965
其他 來自 新竹
我打36自己覺得最剛好.....

無頭像
   布魯

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3248
臺中市 外埔區 
我i-pro前40後36

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 934