存檔 | 收藏
點閱數:12,180
山寨卡鉗賣家詐騙技巧大解密
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2190
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
賣家真實姓名:林瑞璿  
開黑色4D小佛  車牌8223-LR
一開始PM說幫台北朋友賣的
他所謂台北友人賣家傳的簡訊..如下(注意看電話號碼)

注意看台北友人的電話號碼跟詐騙者彥希車友的無名帳號不謀而合
http://www.wretch.cc/blog/a0923514553
證明從頭到尾自導自演 根本是自己賣的 所以不用再推卸責任了
再來...
這0923514553門號的詐騙車友賣家(身兼台北友人)
也傳來簡訊如下(繼續注意看電話號碼)

又變成詐騙車友的老婆...你可真會掰
然後你常習慣打@@真是破綻百出
透露出詐騙車友台北 = 友人 = 你老婆
各位車友...從頭到尾我就是一直被當傻子在耍

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
他還真是不聰明~要裝也下點功夫嘛~!
手機應該隨便都借的到吧

Erase myself 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2190
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
這幾天真的很不好意思..
發了好多文章
污染了FSC這塊聖地
說了很多..各位車友已經也可以了解事情的經過
綜合以上PM MSN 電話簡訊
都足以證明賣家詐騙
我想我也不再多說了
也不會再發表文章
因為他至今仍不知悔改
還嗆我說我威脅他
後續...只等這件事情進入法律途徑了
也衷心感謝幾位相挺的各位車友...

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
真是他ㄇㄚ的用心..我也要把我晶鑽頭燈當魚眼賣..需要在找我 哈哈

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 246
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
MAGO牛奶 發表:
這幾天真的很不好意思..
發了好多文章
污 ...

希望快快拿回你的血汗錢

AJ 
   a-貿

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 4568
來自 台中
怎麼帳號跟台北友人還有他老婆電話都一樣..

a-貿

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 4568
來自 台中
a-貿 發表:
怎麼帳號跟台北友人還有他老婆電話都一樣..

而且收假應該也會帶電話吧.....

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3599
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
收假??
騙人沒當過兵沒收過假喔.......下午三點多收假..............志願役都是24收要不都是隔天早上7點收
在騙阿............................

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2122
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3035
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C