存檔 | 收藏
點閱數:22,273
[彰化] 彰區強打~圓滿落幕~ 3Q 大家了~
   〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
kok800 發表:

狗兄~~
你很故意唷!!!跟你說我只有27號 ...

真的還假的.....阿烈....那怎麼辦.... ......只有27號有空唷...其他的ㄖ子排不到唷...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2135
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
報名 ~

路人伍 X3

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1718
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
豆豆+2

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   ☆ㄚ維☆ (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2738
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
豆豆 發表:
豆豆+2

一大一小嘛   

Mei~☆〃

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 3829
彰化縣 彰化市 
我也+2

kok800 (阿佑)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4125
新北市 蘆洲區 
〃☆狗狗★〃 發表:

真的還假的.....阿烈....那怎麼辦.... ...

你是勒!!我沒有要回彰化呀..
而且我12月只剩27號有空..要不然在安排一下月底跨年啦!!
我可以在台北等你來唷!!

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4643
來自 洗車場防衛隊
kok800 發表:

你是勒!!我沒有要回彰化呀..
而且 ...

好芽~ 我元旦有放假耶....正不知道要幹麻...你要招待我唷...

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4643
來自 洗車場防衛隊
豆豆 發表:
豆豆+2

豆豆姐可以趴趴造了耶...

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4643
來自 洗車場防衛隊
☆ㄚ維☆ 發表:

一大一小嘛   

....話說....我本來還在想說我不知道路....我帶隊的話...應該只剩隔夜雞了..... ...

阿維 你要來的話就OK辣....

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4643
來自 洗車場防衛隊
路人伍 發表:
報名 ~

路人伍 X3

小伍...那我們要幾點出發...你們之前去過...應該比較好抓時間....吃完之後還要排什麼行程... ...

討論一下  吃完後的行程咩.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們