存檔 | 收藏
點閱數:22,276
[彰化] 彰區強打~圓滿落幕~ 3Q 大家了~
   ☆ㄚ維☆ (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
路人伍 發表:
日期還沒決定

大家別緊張~

+1

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 284
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
好吧~為了不讓狗狗再一次爬上安全島[/color~~

大家還是讓他跟吧~~

偶有空就OK啦~

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4353
來自 Devil Kitty 副駕駛座
這星期天彰區有節目嗎...

雲區要北上去天空之城..

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=186809&extra=&page=1

有人有興趣一起來去走走嗎

紫光小藍

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2954
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
六.日...都沒空

zzzZZZ 
   ☆ㄚ維☆ (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2738
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
紫光小藍 發表:
六.日...都沒空

你最近很忙喔

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4643
來自 洗車場防衛隊
11月份應該來不及了~  12月份討論一下八...我比較想要說...聖誕節那個禮拜...順便慶祝...國外吃火雞...我們吃茶壺雞.....

kok800 (阿佑)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4125
新北市 蘆洲區 
+1    好久沒出來活動了

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4643
來自 洗車場防衛隊
kok800 發表:
+1    好久沒出來活動了

你也知道你消失很久了唷....罰你要載滿車的妹來.....

kok800 (阿佑)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4125
新北市 蘆洲區 
〃☆狗狗★〃 發表:

你也知道你消失很久了唷....罰你要載滿車 ...

哈~~
麥安ㄋㄟ講啦!!那你的車要借我載嗎?哇哈哈
12月我也只有27號有空而已..在排看看吧!!

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2293
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
kok800 發表:

哈~~
麥安ㄋㄟ講啦!!那你的車要借我載 ...

上 禮 拜 是 不 是 在 我 家 隔 壁 過 夜

車 子 停 在 加 水 站 那  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們