投票標題: 山寨版卡鉗之[懲罰東西軍]  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.認同牛奶.再給他想想給他時間給他機會

選項 2 : 2.你!!!罪無可赦!!!紅塵禁招~烽火風塵路!!!

選項 3 : 3.好精采.繼續看下去..XD

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,625
山寨版卡鉗之[懲罰東西軍]
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2522
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
MAGO牛奶 發表:

小佛是無辜的 不要砸他   ...

吶也只能怪他 碰到一個鳥車主了

讓他賺6千 休6萬   

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 404
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
直接去警局備案..告他詐欺.....

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
牛奶~要不要傢私阿~
我家隨便拿都有幾百支阿~
用射的都能射死你~

還有~媽的~下士而已還真的是菜的可以~
靠~老子上士就沒講啥鳥了~下士算啥鳥阿~

牛奶~等你的消息囉~
台鳳社區我常去~叫他小心點到是真的~
因為我同學也住那邊~
叫他打聽一下應該就會有消息~

還有~跟他講~軍法的詐欺罪可以讓他有當不完的兵~
只要上軍法~一切都沒醫啦~叫他自己想一想
軍法判刑~詐欺罪最少都十年以下~五年以上啦~

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3354
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
下班了
看來還真的是執迷不悟

真的都不上來發言嗎

彥希先生 ???

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4537
來自 桃園
真的不知道要說什麼來形容這位先生~~

我只能說  他真的很能撐

可是好像感覺他老神在在一樣

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 1994
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
對這種人不能心軟.先:15 :15 :15 一頓.
再不解決.就把他給種ㄌ

中 
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2620
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
MAGO牛奶 發表:

聽說4支避震漏油3支

妳們也一定很 ...

哪個也沒辦法~我哪個時候也有查到他家地址
還專程殺上去"登"他 準備把哪些爛貨 插在他的前後擋
結果還是找不到 後來哪個"破病仔"好像就換車了
只好~當哪些錢給他拿去買藥吃啦

Erase myself 
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3606
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
FSC真的是越來越熱鬧了.............但是也越來越可怕了<為了6000跑路>
到時中部的車友又有新聚會地方了..............

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2279
雲林縣 斗南鎮 
我之前大燈那次..才2000..功能正常..裝了洗車起霧超嚴重..害我殺到陽明山去跟他面交..

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
直接打申訴電話,把他的級職、姓名報過去,並註明已經報案,軍中會馬上介入的。
年紀輕輕不學好,老了還得了,機會是給真正有心改過的人。
無心改過的,就要給他教訓吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們