投票標題: 山寨版卡鉗之[懲罰東西軍]  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.認同牛奶.再給他想想給他時間給他機會

選項 2 : 2.你!!!罪無可赦!!!紅塵禁招~烽火風塵路!!!

選項 3 : 3.好精采.繼續看下去..XD

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,607
山寨版卡鉗之[懲罰東西軍]
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
下士而已,那麼菜喔..................還不出來道歉說明.........<撐的越久,死的更慘喔>:15 :15

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3798
新北市 新店區 來自 汐止---新店

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2519
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
如果是我.......6000不爽拿了

直接烙人 砸掉他的車:18 :18 :18

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
Mr.豪 發表:
如果是我.......6000不爽拿了

...

小佛是無辜的 不要砸他  

犯錯的是主人

我會針對人

錢一樣要回來

後續還是給他處理

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2945
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
應該加個選項4

沒女主角就不好看了唷

再加點情色&動作成分會更好唷

放心辣...這種小事
奶董OK的辣

林小萱

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 4539
來自 台中 北屯
奇怪ㄋㄟ 怎麼還是有這種人...

讓我不由得想起之前遇見山寨KW避震器的事...
他更屌,直接賣壞的給我們,隔天馬上電話不接 人間蒸發 小佛也賣掉了...
到現在還是很氣很氣呢!

希望這位車友趕快退錢,
6000元的人格 不會太廉價了嗎?

踩下油門的一瞬...夢想起飛! 
   gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3672
其他 
誠信實為處世基本原則

子曰:「人而無信,不知其可也。大車無輗,小車無軏,其何以行之哉?」

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
林小萱 發表:
奇怪ㄋㄟ 怎麼還是有這種人...

讓我 ...

聽說4支避震漏油3支

妳們也一定很嘔吧

李董說:要留給他買藥吃

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
不定時會有處理狀況跟各位車友報告

要來開始處理他了

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 250
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我等著看你的報告
將他繩之以法吧

AJ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們