投票標題: 山寨版卡鉗之[懲罰東西軍]  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.認同牛奶.再給他想想給他時間給他機會

選項 2 : 2.你!!!罪無可赦!!!紅塵禁招~烽火風塵路!!!

選項 3 : 3.好精采.繼續看下去..XD

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,509
山寨版卡鉗之[懲罰東西軍]
   小白到手 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
軍人嘛畢竟他是關在裡面的...
給他點時間是OK的..
不過記得一定要他先匯款再給他東西...

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2264
雲林縣 斗南鎮 
該不會又上演卡鉗去..失蹤記吧

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3157
臺北市 士林區 
阿琨 發表:

ATM也可以轉帳阿  

我當然知道ATM可以轉 啊所以我才說他或許禮拜一或二去臨櫃匯款:15 :15

我說了我是路人甲旁觀者看戲的......

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3157
臺北市 士林區 
MAGO牛奶 發表:

謝謝大大的關心
賣家已經電話簡訊回覆 ...

SORRY牛奶~~~我是中立旁觀者~~~我沒有幫誰

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2183
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
愛之物語 發表:

SORRY牛奶~~~我是中立旁觀者~~~我沒有幫 ...

我哉啦
我感激在心頭

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1688
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
小白到手 發表:
軍人嘛畢竟他是關在裡面的...
給他點時間是 ...

部隊有ATM吧!
真有誠意的話早就匯還了
且這個時間點早就要就寢了!(部隊裡)
還能回簡訊代表人應該在家

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3340
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
<i>a6654021</i> 發表:<br />
該不會又上演卡鉗去..失蹤記吧

懷疑
+1
睡覺去
牛奶
早點睡吧
錢應該不會回來了
想想"可樂果"
ㄚ不是
想想"怎麼搞"才對

給個簡訊
最後通牒
禮拜二 11/24 17:00
6300元沒入帳
就不用談了
現在當兵志願役沒那麼悶
部隊也有ATM
我之前586是野戰部隊
也有時間可以去臨櫃匯款

從頭到尾都是彥希你接洽
MSN跟你連絡..匯款帳號也是你給
不要再把責任推給一個""空氣人""
是男人就阿莎力點.不然怎樣帶你的阿兵哥

1..道歉.還錢
2..直接傳簡訊:林盃不想還.咬我啊

選項1比2更需要勇氣

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2183
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
foolblue 發表:

懷疑
+1
睡覺去
牛奶
早點睡吧
錢 ...

水喔...大家就先來睡飽覺再來看後續

阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 92
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區
一人分飾兩角不累阿   出面解決了事吧...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
a983125 發表:
部隊有ATM吧!
真有誠意的話早就匯還了
且這個時間點早就要就寢了!(部隊裡)
還能回簡訊代表人應該在家

現在他有看到文章就代表人一定在家.....因為營區裡沒有民網....
現在營區裏面幾乎都有ATM....
尤其是北部的單位....

唉...這位兄弟.....出面吧.........勸你在蝴蝶幫找上門之前出面說清楚

補充一點....假如現在你把錢環給買家,也許買家就不會跟你勾勾笛
也許當作沒這回事把文章刪了也說不定.......
事情還沒到無法挽救的地步
建立事件的停損點吧......

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們