投票標題: 山寨版卡鉗之[懲罰東西軍]  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.認同牛奶.再給他想想給他時間給他機會

選項 2 : 2.你!!!罪無可赦!!!紅塵禁招~烽火風塵路!!!

選項 3 : 3.好精采.繼續看下去..XD

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,521
山寨版卡鉗之[懲罰東西軍]
   a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1689
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
不要給他機會了!
直接去部隊找人吧!!
只要到部隊,他單位主官知道,就一定要解決了
辦到他退伍!我也是軍人,我也看不下去了!

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
車友間買賣東西~這種類似的事情應該滿多的吧
希望你不是遇到我兩年前遇到的哪種 避不見面 然後從人間消失的

Erase myself 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2183
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
VIVA 發表:
車友間買賣東西~這種類似的事情應該滿多的吧 ...

我不怕找不到他
不過李董上次你那山寨版避震我也很替你生氣:18

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
MAGO牛奶 發表:

我不怕找不到他
不過上次你那山寨 ...

沒辦法~都過這麼久了 我也看很開啦
那2萬就當給他去買藥吃吧

總之 祝你好運~希望你能拿回你的錢
別送錢給人吃藥 這樣是很缺德的

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1983
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
牛奶已經給機會了,所以不用再等了,
訴諸法律吧。

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我也買過故障大燈..買家也不處理..後來想說都是車友..唉...

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3158
臺北市 士林區 
各位族友我是旁觀者~~注意我沒有要幫誰

只是各位給那位一點時間~~或許昨天禮拜六,今天禮拜日~銀行沒有開門
對方也許再等下禮拜一或是禮拜二銀行有開門去臨櫃匯款也不一定

以上是我多想的.....請不要對我批評.....我也是看很多FSC上很多爭議的旁觀者

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2265
雲林縣 斗南鎮 
其實這種事情哪需要等...要是我我才不等他勒..因為他是用騙的..不是東西有問題

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2183
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
愛之物語 發表:
各位族友我是旁觀者~~注意我沒有要幫誰

...

謝謝大大的關心
賣家已經電話簡訊回覆說要我先歸還卡鉗才會匯款給我
所以等到花兒謝了也不會等到他主動匯錢的

阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 93
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區