投票標題: 山寨版卡鉗之[懲罰東西軍]  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.認同牛奶.再給他想想給他時間給他機會

選項 2 : 2.你!!!罪無可赦!!!紅塵禁招~烽火風塵路!!!

選項 3 : 3.好精采.繼續看下去..XD

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,457
山寨版卡鉗之[懲罰東西軍]
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
營長拜託你了喔,希望他不是預財士ㄟ,這樣還要查他有沒有A錢ㄟ.......

希望各位大大給他一條生路,不要讓他退伍....他還有妻兒要養.....<我們都是佛心來的喔>

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3002
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
熱血組 發表:
營長拜託你了喔,希望他不是預財士ㄟ,這樣還 ...

哈!!

預算財務士滴加啦!!

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1899
苗栗縣 頭份鎮 
勸不動...只好動手囉~~

Earendil~Elwing 

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3588
WRC 發表:

哈!!

預算財務士滴加啦!!

我是吃飽飽沒事幹 爹士.....................
拿點錢花花喔..................

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3588
jrchen17 發表:
勸不動...只好動手囉~~

我們是君子...所以我們動口................但有時候還是會被人激怒變成偽君子.......到時手口一起來了....

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2179
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
明日早上在彰化與賣家見面
他的態度決定一切

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3336
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
很不好的END

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   jia3838 (IC)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3124
臺中市 后里區 來自 中二高
記得多找些人一起去嘿~~~~~
去看看戲~順便當人證
看他耍猴戲耍到哪時候

牛奶~~我要上班
不然我也想去

andrew0507 (小翁)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4440
來自 台北板橋
[小柯] 發表:

也許景氣差他想當一 ...

一輩子的土城大飯店不更好...

[小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 931
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
andrew0507 發表:

一輩子的土城大飯店不更好...

說的也對啦

供吃、供住、有24小時的保鏢

但缺點是出入不自由

台耀化學研發部研究員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們