投票標題: 山寨版卡鉗之[懲罰東西軍]  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.認同牛奶.再給他想想給他時間給他機會

選項 2 : 2.你!!!罪無可赦!!!紅塵禁招~烽火風塵路!!!

選項 3 : 3.好精采.繼續看下去..XD

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,443
山寨版卡鉗之[懲罰東西軍]
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2178
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
原來這個騙子本名叫做:林瑞璿(ㄒㄩㄢˊ)
老家在卑南鄉太平路130巷xx號
車友經過附近看到黑色4D  8223-LR的車
跟他說"回頭是岸"不要再去詐騙了
不過這次我不會原諒他

盧小小士官長敬上 11/22

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2051
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
其實賣家也真奇怪
6000也不很大的數目,退給買家就好了
怎麼非的要把事情越搞越大
讓自己跟家人生活過的心驚膽跳的
身為一家之主真的要為自己的行為負責任

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1743
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
他是貼橘色FSC家貼嗎
上星期六有在雲林四湖7-11前有看到一台
黑4D 車號好像8223-**

不過我只記得他貼橘色FSC家貼
如果是的話 家貼對的話 那應該就是他了
MAGO牛奶 發表:
原來這個騙子本名叫做:林瑞璿(ㄒㄩㄢˊ)
老 ...

SAM 
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
請問4D原廠鋁圈能賣多少,碟盤,卡鉗,避震,我最近找到一台ㄟ.......黑4D的外觀車牌都一樣ㄟ...........
還是有人有吊車,整台車拉走...............

1.8的卡鉗,我可以當ST的賣嗎......................

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1036
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
MAGO牛奶 發表:

波麗仕大人

小弟才疏學淺  為啥蝴蝶幫又稱警察阿

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2260
雲林縣 斗南鎮 
熱血組 發表:
請問4D原廠鋁圈能賣多少,碟盤,卡鉗,避震,我 ...

可以秤重賣...

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3588
綠茶 發表:

小弟才疏學淺  為啥蝴蝶幫又稱警察阿

對阿,警察不是都叫條子,或是鸽子嗎??蝴蝶第一次聽到ㄟ..........

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1115
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
熱血組 發表:

對阿,警察不是都叫條子,或是鸽子嗎 ...

蝴蝶不是都在叫政戰嗎XDDD

POA~~~

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3588
小宇-鐵灰都不灰 發表:

蝴蝶不是都在叫政戰嗎XDDD

POA~~~

還沒退伍喔,妳上次在542碰到的那個車友之前是跟我同單位的阿............我的好朋友..............

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2178
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
既然是要便宜那就必須要去承擔這些風險不是嗎?
ANS:沒錯買二手便宜的東西是要承擔風險
但是..如果交易的商品無誤,只是因為東西經過正常使用的損壞,
甚至於裝上開出去馬上壞掉,我都能接受
問題是你花買LEXUS的錢(從頭到尾雙方也是講買賣LEXUS)
結果錢給了  卻交你一台TOYOTA...請問你能接受嗎
這是不一樣的

再來..當初我買的時候要我先匯款...
當初講好星期一早上10點匯錢
10 : 10沒收到錢就打電話來催
他說收到錢之後星期一確認把貨寄出(寄新竹貨運)
結果我等到星期五才收到貨  還變成是中國快遞(從頭到尾一直在欺騙)
現在經過我三番兩次 好話 壞話都說了(但絕沒有講到我要對他怎樣的人身攻擊字眼)
他才說好答應退貨
但是要求我先寄還給他  
他才還錢..
雖然我先寄出有可能事情會告一段落
但是你看以下他傳的簡訊
換作你會原諒他嗎
其實我要的只是一個"理"字
這種人就是要讓他知道做人的道理
看完簡訊後可以再發表各位的想法看這人是不是值得被原諒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們