存檔 | 收藏
點閱數:7,871
[轉貼]福特原廠所謂的車輪定位
   番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 58
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
真不應該

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 647
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我之前車子在那修,我就知道那間九和是沒有定位機的,都是外包

而我要求原廠定位後要出示定位前後數據給我,原廠說沒辦法

我就說,那我自己去外面定(還沒交車,車廠人員跟我一起外出定位)

不過其實阿,若單做前輪定位,以原廠車來說,經驗夠的人,比機器還準(其實很多定位店的機器都沒定期做校正)
而且,若機器真的準的話,為啥每次做完定位,定位的人都還會帶著工具出去調,然後回到店裡再用前輪去壓TOE IN板,最後才把方向機舵桿鎖緊

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

bach326

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1073
新北市 板橋區 來自 板橋
看來以後我回原廠保養,就算換個機油

我都要在旁邊看了~

實在讓人不放心阿

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1451
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哇~我的定位也是給原廠拿去定的~~

有人知道九和濱江廠委外的ok嗎~~

ggyy

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 244
點數 1   戰績 10   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
根據mobile 01網友指出是黑店是"全亞輪胎,如果有FSC之車友有認為不是全亞輪胎店,那我真的必須道歉      SORRY

Johnsonho

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 67
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 3
新北市 淡水區 
ggyy 發表:
根據mobile 01網友指出是黑店是"全亞輪 ...

容我解釋一下....
該板第四摟的文如下:
小弟去的那家定位店是在你定位被黑的那家附近就"全亞輪胎"服務好其次最主要是老闆做底盤真的是厲害.專家....

因為他漏了標點....
正確的意思應該是:
小弟去的那家定位店,是在你定位被黑的那家附近,就"全亞輪胎"服務好,其次最主要是老闆做底盤真的是厲害.專家....

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 575
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
車友已經道歉了

我將轉告我朋友

我也會刪除我的發言

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3030
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
應該說原廠也給不肖業者蒙在鼓裡....
不過這段影片還真的很有笑點呢...

我到麗車彷定位...那位技師還會把螢幕上的角度指給我看
在旁邊看他喬了快一個小時才把角度校準
那時才曉得....原來定位要這麼久喔
雖然不曉得那位師傅的技術到哪裡
但影片裡的時間真的有神....

熊熊熊 (洗車小弟)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 4743
來自 高雄
看完後...我姊的車定位兩千

定不好...還怪改裝避震器

什麼都要凹~什麼都要賺

一點也不奇怪這就是原廠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們