存檔 | 收藏
點閱數:7,872
[轉貼]福特原廠所謂的車輪定位
   Johnsonho

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 67
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 3
新北市 淡水區 
網路上看到的一則關於原廠出包的事件~
我這下才知道,車子開回原廠做保養,某些項目原廠會委外施做...
至於外包廠會怎麼修我們的車.......
除非像這位大大一樣有裝攝影機....
不然,真的還都被矇在骨裡呢~~~
下次我回原廠修車,我一定會盯緊一點,跟在旁邊看!
唉~~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=1316007&last=16004387

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 506
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2158
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
很差勁

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 212
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
= =這樣叫我很難放心把車子交給原廠牽去保養ㄝ

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1003
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

ggyy

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 244
點數 1   戰績 10   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

餐車小逸

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
轉給水果日報  讓他們倒店吧

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
昨天才從忠孝東路六段牽車回來耶
不過我是做鈑烤而已
到了入口我先把儀表公里數及油量用相機記錄下來
到昨天牽車,跑不到一公里,還在合理範圍(上下樓)
敢給我外包OR當公務車,就給我等著瞧:15 :15 :15

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
原廠的大老們..
不要只會說我們都在抱怨..
看一下吧!
你們的眼睛和腦袋都放在家裡嗎?

隱世君

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1914
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們