存檔 | 收藏
點閱數:90,596
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2943
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
熱血組 發表:
我也是職業軍人退伍的.........
我學長跟我 ...

..............

要不要我找幾個省港奇兵來處裡一下

:15 :15 :15

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2193
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...

這是關於名譽的問題
如果不實的敘述
這嚴重性非比小可
大家都是成年人
事情的輕重自有分寸
若非他一再拖延
我原本也想息事寧人

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
MAGO牛奶 發表:

這是關於名譽的問題
如果不實的敘述
...

我還很年輕 <死都不接受老了的事實>
那個人不是還有PO過他兒子上來過嗎??真是............................

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
乖 ! 聽哥哥們的勸告 . 快點出來把事情講明白 . 一切都還來得及也有轉圜的餘地 . 千萬別把事情越鬧越大喔 ...

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3602
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
Ben.chung 發表:
乖 !  聽哥哥們的勸告 . 快點出來把事情講明 ...

但是當事人還沒出面說明阿,<應該怕到了吧>

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4558
來自 三峽
題外話!
他老婆還滿正的!怎麼會嫁給這樣滴老公!
以上是題外話!討厭這個人但也羨慕他!

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2225
新北市 土城區 來自
他可能把那6000拿去吃牛排了!    無名相簿裡面有....
都當爸爸的人了~~~怎麼會幹這種事??:18

DAF 
   foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3350
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
真是
沒這麼困難吧
希彥先生
還錢
拿回你的"國產"卡拑
上板道歉

話說
牛奶
不考慮上MS卡前組嗎
CP值應該比較高吧
來令片.碟盤可以選擇的都比較多呢

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2193
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
foolblue 發表:
真是
沒這麼困難吧
希彥先生
還錢
拿回 ...

我只要他還錢..
不需要他道歉了
做這件事之前就應該想清楚

不過......我還是比較喜歡正牌的ST卡鉗

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1333
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=188412&extra=&page=1

這個ㄝ是他在版上賣ㄉ喔!!!還是副廠2手我才賣5000元!!!
建議買二手最好面交不然要有照片看喔!!!

中區聚會在州際棒球場因該有見到本人 不已置評

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=187468&extra=page%3D1&page=1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們