存檔 | 收藏
點閱數:90,644
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   莊汶桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2983
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
太扯太扯~~我覺得你打1985國防部申述電話好了
~東西都搞不清楚~~請出來說明~~小心被被軍法!!

海賊

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 1996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
熱血組 發表:
為什麼會找的到他的部隊??
是因為我雞婆,想 ...

我也想認識一下北部各幫的車友

我等你

哈哈哈

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2198
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
傑德斯 發表:
一、如擬
二、本案辦結後,納入毒舌評論版 ...

如擬...

交辦參一列入均軍紀通報(佛字第001號)

並請各部隊主官 管 於早晚點名時三申五令不定時宣導

在此感謝正義不落人後的眾車友支持

小弟心中萬分感謝

本案結束!

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1727
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...

花了時間看完整個過程
實在也讓我這不用當兵的小女子很無言
身為也同是國軍的家屬
真為此人惋惜

我同學也在十軍團裡
我老弟現在兩百旅服務
有時候看到災情都會很擔心這些國軍的安危
也很羨慕有陸軍中校這樣的國軍長官
處處會為子弟兵著想的長官不多了

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2449
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
熱血組 發表:
為什麼會找的到他的部隊??
是因為我雞婆,想 ...

算我一咖!

andrew0507 (小翁)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4460
來自 台北板橋
雖然不能幫什麼忙
也只能幫頂一下...

無糖綠 (包皮拖土男)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2939
臺中市 南屯區 來自 台中
  我終於看完了!!

雖然結局不滿意 (傳統八點檔大戲不該都是壞人受到嚴厲處分,然後痛改前非咩)!

失望失望,看到20多頁時,本以為結局會有一篇超過萬字,感人的道歉信.

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3529
臺中市 南 區 來自 台中市
MAGO牛奶 發表:
目前已大概知道他在陸軍十軍團 中興嶺服役, ...

下士可以開小 F 喔
厲害喔

快快出來吧
別壞了軍人的名聲

我也是志願役退伍
我同學都站在"上"面看"笑"話了呢

對了!! 中興嶺怎會常在烏日出沒呢?

PS. 還沒見到公開道歉的文章喔.... 有人看到嗎?

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1550
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
始終覺得這白木賣家應該得到一些教訓吧.....  這就算了?!!

本篇也沒看到道歉文!!  

買家真是佛心來的  在下佩服、佩服 ...

jacial1006

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3116
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
:18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們