存檔 | 收藏
點閱數:90,590
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
發表於 2009-11-27 06:34 PM 
MAGO牛奶 發表:

現在很想會會那個出來幫腔的同袍
好像 ...

桃城阿D (專制盧小小~凸) <<<其實我就是那位同袍

Focus RS
帖子 13775
用戶失蹤天數 0
來自 嘉義~雲林~彰化
狀態 在線
發表於 2009-11-27 06 PM  

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2193
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2009-11-27 06:37 PM 
桃城阿D 發表:

桃城阿D (專制盧小小~凸) <<<其 ...

阿捏

那只好找你的外婆出來幫我撐腰

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
發表於 2009-11-27 06:38 PM 
MAGO牛奶 發表:

阿捏

那只好找你的外婆出來撐腰

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2193
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2009-11-27 06:40 PM 
桃城阿D 發表:

現在有兩組非山寨ST卡鉗可以買
不知要買哪一組

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
發表於 2009-11-27 06:43 PM 
MAGO牛奶 發表:

現在有兩組非山寨ST卡鉗可以買
不知要買 ...

都買啊 一組送我我來給他改在後輪 前後就都是ST囉

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-11-27 07:51 PM 
桃城阿D 發表:

桃城阿D (專制盧小小~凸) <<<其 ...

....

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-11-27 07:52 PM 
MAGO牛奶 發表:

現在有兩組非山寨ST卡鉗可以買
不知要買 ...

Mr. K那組感覺不錯

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 477
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
發表於 2009-11-27 09:47 PM 
MAGO牛奶 發表:
山寨版賣家要求將有關詐騙被抓包的相關文章 ...

這算是好的做人處理態度?
即然這麼愛護名聲,一開始就不要避不見面~

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2948
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
發表於 2009-11-27 10:05 PM 
阿 FSC 怎出現這種人阿.........

阿 要打包找我 我葬儀社ㄉ

棺材我粉多..........

真ㄉ看不下去ㄌ..............

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3074
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2009-11-27 10:14 PM 
哪來的垃圾~~~
我是今天剛牽車ㄉ小弟  看到這新聞  一句話  爛人
奶大  要約出來喬ㄉ話  算我ㄧ份  一句話 下去挺你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們