存檔 | 收藏
點閱數:90,647
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1363
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
牛奶大士官長,怎麼沒叫你學弟立正站好,手貼緊
報上陸軍梯數後,跑步離開,用喊的跟你說道歉

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2198
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
a6654021 發表:
以見面會講出那麼沒知識的對話..他應該不會 ...

他的本名我早已經查出來
有了名字再託人去查
所以他很快就被揪出來了

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2198
我的小藍 發表:
牛奶大士官長,怎麼沒叫你學弟立正站好,手 ...

現在的學弟要是那麼聽話
早就息事寧人了

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我是看他無名發現..哈哈

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2198
a6654021 發表:
我是看他無名發現..哈哈

眼力真好

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3608
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
為什麼會找的到他的部隊??
是因為我雞婆,想說是情不要鬧那麼大,低調收場,畢竟他有妻兒要養,我也跟牛奶大也溝通過了,也幫他跟牛奶大求情,我也找了我營長<陸軍中校>幫我查他的單位,結果,直接找上他營長,跟他營長聯絡,他才會出面解決,要不然他還是不知躲在哪,可是今天連最基本的道歉都不會,我說真的,我真的白幫你求情了,我跟你非親非故,為何要幫你求情,這都是因為你有家庭要養,不想你造成日後的困擾,結果和解時,妳的態度還這樣,你要硬是吧,那我們FSC都一起跟你硬喔,不要不信................

你有看到的話,要來找我,我都奉陪,套一句你跟牛奶講過的話...............我等你

098059883<小孔>

不怕你不來......就怕你不敢來...順便找那個再後面嗆聲的弟兄一起來................
你來了我會幫妳辦大車聚...............讓你認識一下北部各幫的車友...................

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 426
嘉義市 來自 諸羅.桃城
我想喝牛奶

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2198
桃城阿D 發表:
我想喝牛奶

來找我就帶你去喝
現擠的

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 426
嘉義市 來自 諸羅.桃城
MAGO牛奶 發表:

來找我就帶你去喝
現擠的

賣害哇 等等被我家老大看到 我很單純滴

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2198
熱血組 發表:
為什麼會找的到他的部隊??
是因為我雞婆,想 ...

現在很想會會那個出來幫腔的同袍
好像自以為很行
如果有看到留言
歡迎出來比試一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們