存檔 | 收藏
點閱數:90,594
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小弟我澄清一下
職業軍人,收入穩定跟開ST沒有直接關係.....
我看了這麼多開小佛的軍人,也只遇到兩個是開ST(其中一位是海軍上士,非版友)
我想,這應該是"個人的興趣"
我不想以"收入穩定"做為買ST的理由,小弟我光養我家小橘,就有點小頭痛...

該賣家"自稱"職業軍人
1.請別搞臭軍人的名聲
2.請別搞臭版上ST車友的名聲.....

希望你不是上次我在聯勤看到的黑色原廠ST車主....

賣出的卻是非原廠ST卡鉗,疑似涉嫌詐騙!
若你假如是職業軍人,報去憲兵隊,若確實屬於詐騙,我看你也該退伍了...
這版上 現役的不少,不乏一堆職業的
請你出面說明!!!!
並還給買家費用
沒錯,我並不是憲兵,我沒有權責對你怎樣.....
但,請還給其他軍人清白!!!!!
若是又搞上媒體.....
接著是風波不斷.....

加油吧!!!生活!!! 
   余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 今天
快點出來回應吧...

不然就好玩了...

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2193
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
ok40 發表:
這種人真是,令人不齒  

題外話 ...

我胚很小
我不敢在版上買東西了
會被騙:18

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1330
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這種人不出面的話,
就訴諸法律吧,
這種事情再FSC裡面已經不是第一次了
(我自己就吃過一次虧),
誰是誰非就會很清楚了..

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
不知道ST有沒有加大碟,假如有就很好用了,
記的ST原廠碟很像300以上,不知道是320還是330

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
來自 洗車場防衛隊
害我看了好久...不過覺得好瞎...居然認為這樣蒙騙的過去....牛奶哥他在侮辱你的智商耶....

報警 + 1 ....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
c.ch 發表:
這種人不出面的話,
就訴諸法律吧,
這種事 ...

對了,上次賣給你的BC桶身沒問題吧????

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
丫翔 發表:
不知道ST有沒有加大碟,假如有就很好用了, ...

ST原廠是320MM
不過會加強煞車力道的
換來令片好像就提升不少
不然就是直接升級多活塞卡鉗

OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4533
來自 桃園
一樣有過與版大相似經驗~~~~    也是在版上買2手的東西

現在真的會 驚驚~~~~~~

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2193
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
傑德斯 發表:
小弟我澄清一下
職業軍人,收入穩定跟開ST ...

抱歉我引言不當
我等一下改
還有我也是職業軍人退伍
所以更不希望有人把軍人的名聲搞爛
還有他開黑色4D 1.8
所以哪來的ST卡鉗
車牌是8223-LR
常出沒地點台中縣烏日國中附近

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們