存檔 | 收藏
點閱數:90,341
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2179
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
因為給了你太多機會還執迷不悟
不把錢匯還給我
後續休想我會因此作罷

事情描述:日前在版上徵求ST卡鉗,在2009-11-16 01:32收到台中車友名叫彥希車友PM
說他北部朋友有一組ST卡鉗要賣
當下PM聯絡與MSN之後我馬上答應說要買
在MSN聊天之中與所謂你說的台北車友聊到..先簡單描述如下

我稱羨他年紀輕就開ST
他說因為他是職業軍人(意思就是開ST囉)

再來我並於同日10:40匯款給他指定的帳號  
當天星期一他回覆說收到錢後也馬上將卡鉗寄出
後續我等了又等   催了又催卡鉗星期五才送到
結果打開一看竟然是一般的國產小佛卡鉗(真的很扯)
當日我馬上連絡你說要退貨,你說我沒確認清楚
有沒有搞錯..開小佛ST的人分辨不出ST卡鉗的真偽嗎
好..以下是我跟台中車友彥希PM的內容
字字句句我一直提到我要的是ST卡鉗
如有轉貼敘述不實我願負法律責任
最勁爆的是..原來彥希車友所謂的台北朋友就是他自己本人
廢話不說先來看PM內容先

發送到: MAGO牛奶
時間: 2009-11-16 01:32
內容: 你的預算再哪裡ㄚ 我北部的朋友有一組

我的回覆:
ST卡鉗嗎
那請問有沒有含原廠ST碟盤跟來另
還有請問使用時間跟東西的狀況

時間: 2009-11-16 01:37
內容: 他只跟我說   使用10000左右沒有煞車片
有跌盤一組

我的回覆:
那可否先麻煩你先問他的預售價格
這樣比較好商量
麻煩你了喔..謝謝

時間: 2009-11-16 01:40
內容: 他就叫我先問你阿  他不懂價錢= =

我的回覆:
這樣的話我跟你說
我朋友最近也剛買了一組
也是跟版上車友買的
他是整組有含來另片
不過跑比較多
買6000元(這是真實的賣價)
因為你朋友也只跑10000公里
所以我按照6000元跟你朋友買可以嗎

時間: 2009-11-16 01:49
內容: 他說可以ㄚ  他要我問你妳要油管嗎?

我的回覆:
金屬油管嗎?
還是原廠油管?

時間: 2009-11-16 01:52
內容: 原廠的= =

我的回覆:
那...這應該不用再加錢了吧...一併附上好了
那跟你朋友確定囉
可以面交嗎

時間: 2009-11-16 01:58
內容: 他跟我都是軍人ㄟ  他在北部單位  
只能宅配吧  運費差不多300左 右
因為我以前寄過大燈   體型因該差不多= =

(此段內容就露出破綻:東西是他朋友的?那為何預先知道體型跟寄大燈差不多大,其實所謂的卡鉗賣家朋友就是他本人)

我的回覆:
是喔..那我可以麻煩你可否麻煩你朋友拍一下照片寄給我
不知會不會很麻煩
那運費可以一人一辦嗎
不過ST卡鉗又加碟盤應該很重
我怕運費怕不只300捏

內容: 要叫他現在拍唷= =  運費一定可以的阿  凹他阿= =

我的回覆:
不用現在啦
不過盡快啦
我的ID有我信箱
拍好再麻煩他寄
運費.... 那先謝謝你了喔

內容: 你有即時通嗎?
照片他有了

PM內容結束

疑點二:你住台中  你朋友住台北
你問你朋友的速度還真快馬上就能回覆PM
每通PM之間的間隔時間有達到軍人呼的迅速 確實的口號
之後變成用MSN軟體與他台北朋友談論買賣ST卡鉗的事
因為有些地方不了解我要求直接用電話講
當時台北車友在MSN裡給了一個電話號碼
好笑的是...
隔天我發現這MSN帳號是你自己的
MSN顯示圖片還是使用你在台中區發言"這就是駕駛"的圖片
暱稱也是你自己的小朋友(暱稱名字不直接打出來  小朋友是無辜的)
然後因為我卡鉗等了太多天沒收到
傳電話簡訊到台北朋友卡鉗賣家詢問
結果回覆訊息的是你的老婆
這可以解釋成原來這台北車友電話號碼的主人也是你...還是妳老婆跟你台北朋友在一塊

我直接講重點...
我限你儘速把錢換匯還給我並不過份
你說要不直接找你朋友
然後你給了一支完全打不通的電話號碼
這交代的過去嗎
電話號碼是0 9 1 4 2 0 0 0 6 9
各位車友有空無聊的話可以幫我打打看
了解一下故事的真相
結果我等到現在你也完全不回應
你昨天中午傳簡訊跟我說
退貨需要時間處理  因為這是買賣 不是你欠我錢
我跟你說這不是買賣...這是詐騙!
不管這台北朋友是打哪來我不管...我就找你

這個車友有個打字毛病
習慣使用==  @@
看他在版上台中區的留言與回覆皆經常出現==  @@
MSN裡面出現更多==  @@

電話簡訊也有看到
更證明從頭到尾都是自導自演

最後..請你盡速出面處理  
因為你確實是職業軍人
不要惹麻煩
因為你的工作不是說幹不下去就可以不幹
我要的很簡單
把錢匯還給我
我也會把山寨ST卡鉗寄還給你
最好當面出來交易順便講清楚說明白
你再悶不坑聲
我只好去找你  ==  @@

匯款請匯6000元+我要寄還給你山寨ST卡鉗的運費300元
因為沒道理讓我平白損失運費
這很合理..你沒得選擇

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請賣家盡速出面說明~

藍色風箏 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
很惡劣的賣家耶!
建議循法律途徑解決.
如果他真的是職業軍人.
因該有管道查到服務單位.
切記

操翻他!

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
報警抓他:18 :18 :18

阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 432
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
賣家最好快點出來說明解決
不然搬上檯面上解決
你會連工作都不保的

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2111
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
出面說明吧!

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 46
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
事實真的是這樣的話那就真的是混蛋一個
s2.0跟st卡鉗傻傻分不清楚

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2124
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~ 他以為............騙的了喔

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1461
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿淚 發表:
賣家最好快點出來說明解決
不然搬上檯面上 ...

詐欺耶!如果是軍人.....
會 提前退伍喔....

不然就是被冰起來..

先備案吧....

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1072
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
這種人真是,令人不齒  

題外話~牛奶大,你要不要直接升級四活塞啊!感覺上你跟左哥都是那種胚很大的,st卡鉗夠你用嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們