存檔 | 收藏
點閱數:4,832
[兜遊事務所] 11/27夜間LDS小聚(地點:海安路咖啡色)
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 89
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
01 台南阿志    1人
02   壁虎            2人
03   汽油宏         2人    九點半到請大家見諒
04   恆一閃         1人    有騎腳踏車的話就十點到
05   KG              1人      騎機車可能沒車開去
06   漢堡            1人
07   九雁            2人     (+副駕阿龍...)
08   AK              1或2人 可能會9點到
09   大牛比較懶   1人
10 豬仔孩   1人 (老大太累在家休養)
11 阿凱          2人  
12  阿昌          2人

我是新人....第一次喔~~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
netboy 發表:

最近蛋妹都沒跟到....

跟小博博一樣都沒出現..
難道...................

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 441
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
caesarzeus 發表:
01 台南阿志    1人
02   壁虎      ...

你好唷~~~

pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 867
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
志哥..抱歉啦
我感冒了..今天無法赴約
打你手機沒回應
也跟大家說聲抱歉
感冒好了再跟你們聚會啦
大家玩的開心點喔

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3245
臺南市 將軍區 
起床囉~~~前往目的地
GO~~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 89
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
哈哈!我到ㄌ

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2656
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
pablo022 發表:
志哥..抱歉啦
我感冒了..今天無法赴約
打 ...

拿100隻水晶蝦炒來吃就原諒妳~
呵呵~
早日康復捏~

你需要改的不是車,而是人格!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們