存檔 | 收藏
點閱數:10,682
   恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1450
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
最近也要換胎了~~目前問到的價格
普利司通re001  215/45/17
台製的裝到好含定位16000
不知道還有沒有日製的

東洋toyo  drb    215/45/17
裝到好含定位17200

這兩組都在台南問的,價位有偏高嗎???
對進口胎都不是很了解

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
用鋁圈跑就行了啦.....

胎皮......怎麼裝都馬不會滿意

翔宇 
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
dunlof0228 發表:
用鋁圈跑就行了啦.....

胎皮......怎麼 ...

用鋁圈跑~~~不錯唷
我建議馬政府~~把馬路改鐵路好了
這樣應該就完美囉

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1945
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
恆一閃 發表:
最近也要換胎了~~目前問到的價格
普利司通 ...

上次我問到的DRB也是16000裝到好喔~~
你要不要問一下小企鵝看看還有沒有這個價~~
當初我是請小企鵝幫我問的~~再次感謝小企鵝~~

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1450
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
目前還在考慮,可能繼續用i-pro吧

不過目前drb都缺貨的很厲害

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1945
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
恆一閃 發表:
目前還在考慮,可能繼續用i-pro吧

不過目 ...

的確,那天我要定,店家也是不讓我定,因為他問了三、四家都沒有貨,也不確定什麼時候有貨。
不過有高雄的族友在高雄有找到,但是一咖好像是4300吧!!有點貴...而且太遠了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們