存檔 | 收藏
點閱數:5,298
[北二高] 【北二高N2H】2009-11-21貳樓餐廳&貓空泡茶平安簽到(附照片)
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
阿~~愛睏阿~~阿母我開視訊給你看我睡稿稿

銀炫風 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3255
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
TARKI 發表:
這幾天實在太忙了  過了快一周才把照片傳上 ...

什麼時候被偷拍了...
還再我打哈欠的時候被拍到...

形象沒了....

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
銀炫風 發表:

...

...哈哈~~好笑耶~~~反正都沒形象慣了~~沒差啦~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2617
新北市 新莊區 來自 台北新莊
對壓

小橋你一直是搞笑組的

只是你自己沒發現

銀炫風 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3255
黑色鋒 發表:

...哈哈~~好笑耶 ...

我想說...我躲像機躲的很好沒被拍到...
結果還是逃不出阿年的手掌心...

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2617
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我根本也沒有特別要拍你阿

我是隨便拍  PO上來才發現的

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
銀炫風 發表:

我想說...我躲像機躲的很好沒被拍到...
...

哈哈~~想逃~~可不容易呦~~

雖然你沒我大隻~~~可是你也不小呀~下次就別躲了~給你拍帥一點

銀炫風 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3255
TARKI 發表:
我根本也沒有特別要拍你阿

我是隨便拍  ...

我有稍微搞笑了一下...我發現好像只有我穿那麼厚...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
銀炫風 發表:

我有 ...

我還以為你去冬眠嚕~~看你當天外套都沒脫下~~~

應該熱死了吧~~~~~~  

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563