存檔 | 收藏
點閱數:5,257
[北二高] 【北二高N2H】2009-11-21貳樓餐廳&貓空泡茶平安簽到(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
依慣例~~先到家先簽到喔~~

平安到家~~~

謝謝大家今天的參與~~~

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 分 頁 線- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

也照慣例~給沒去以及想去不能去的家人感受一下我們歡愉的氣氛~

請沒一同參與的家人抱著含恨的心情看下去吧~~~~

銀炫風 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3236
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
......................
到家時間....02:43

來去睡覺拉!!!

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2510
新北市 土城區 來自 打狗
平安歸~~~~
簽~~~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
楓嶽 發表:
平安歸~~~~
簽~~~~   

有簽有保佑

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
~~~~~~~~簽到

正規軍~阿忠 
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
簽啦~~~吃飽飽~~喝飽飽~~~
來去睡覺啦~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2598
新北市 新莊區 來自 台北新莊
到家囉

今天真的很開心

泡茶的時候大家完全發揮幽默的功力 真的快笑死了

起床再補上我拍的照片

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
其他 來自 地球某一角落
起來啦
我ㄝ來補簽一下囉

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
下次請大家多多撥空參與呦~~~  

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2598
新北市 新莊區 來自 台北新莊
這幾天實在太忙了  過了快一周才把照片傳上來  

當天是用小相機拍的  勉強還可以看啦  希望有活動大家多多參予囉

當天我是第一個到的  沒有虎爛  空空如也的座位

旁邊整排也是空的

半露天 類似陽台的感覺  氣氛還不錯  我一直在看你們到了沒  

等超~~~久的

跟這位認識將近十年的女性友人互看真的很無聊

只好來份小點心打發一下時間

幹 你們終於來了

滷味戰士&滷味女超人

我點的焗烤牛肉飯  很特別  吃起來是涼的

阿鋒拍照已經習慣人都要往後躺了

在怎樣往後躺也是沒用的

結束聚餐之後前往貓空泡老人茶  有勞阿鋒跟小奕幫大家服務了

阿~~愛睏阿~~阿母我開視訊給你看我睡稿稿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們