存檔 | 收藏
點閱數:2,976
[水版] 各位水版的大大們,我要結婚囉!
   K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
各位水版的大哥哥、大姐姐們大家好:

小弟我將在12月26日步入人生的另一階段

希望大家能來,順便也來一次聚會好了 (從皇后鎮森林那次後,已經很久沒跟大家見面了)

如果可以來的大哥哥、大姐姐們請PM給我以下資料:

1.姓名:
2.電話:
3.地址:
4.是否攜伴:

AK&小嵐在此謝謝各位

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3583
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
ㄏㄏㄏ恭喜喔....................................

花太郎

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4689
來自 水往上流
恭喜恭喜~~~

謝小翼 (つばさ ˇ 翼 )

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5040
來自 桃園
恭喜恭喜

沒有人能夠知道未來,生命只是一連串的隨機事件與錯誤...  
   [小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 927
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

要去的畫個聲吧

台耀化學研發部研究員 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
OK...

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3210
謝謝各位的祝福

小柯不PM一下嗎

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 927
K.S~AK 發表:
謝謝各位的祝福

小柯不PM一下嗎

有誰報了阿
我一個人去會害羞

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3210
[小柯] 發表:

有誰報了阿
我一個人去會害羞
:2 ...

最少還有布丁可以陪你...........!@#$%

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 927
K.S~AK 發表:

最少還有布丁可以陪你...........!@#$%

是唷~
那我要去
要安排正咩唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們