存檔 | 收藏
點閱數:348,625
[兜遊事務所] 回憶灌水區(要灌水低請到新版灌水區)
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
蚵仔麵線祥 發表:

車之輪旁邊那間~我攤子就在附近啊!!!!
...

有啦...我跟小黑豬還有布魯8點左右就到啦!!
我跟布魯停在車之輪的停車格....
停了1個多小時後...就被驅逐了..

台南小新

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3990
臺南市 南 區 來自 台南
灌水~~

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2751
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
老婆跟小孩都不在家

放假一天

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
axc 發表:

哈哈 吃太飽 散步一下拉   
要不是要護 ...

今天早上再文賢路接海佃路
與中華北路路口又遇見您唷
!要上班嗎?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 86
其他 
壁虎啾恐怖 發表:

有啦...我跟小黑豬還有布魯8點左右就到 ...

呵呵....可能是我們沒消費吧...ㄏㄏㄏ......

重機
文章 420
用戶失蹤天數 86
其他 
axc 發表:

哈哈
我第一眼看到
心想 靠腰太巧了吧  ...

真是有夠巧的啦...ㄏㄏㄏ......相逢自是有緣....^^.....

重機
文章 420
用戶失蹤天數 86
其他 
夜市小銘      第一次看到你喔.......謝謝你的大駕光臨....^^....

感謝...感謝....再感謝..........^^

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1451
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南

wfsm90908 (河馬)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 922
臺南市 新營區 來自 台南縣
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=213217&extra=&page=1

這個真有意思 ......

用改任何東西~讓Foucs "瞬間"變成ST

自嗨100%!!!

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2688
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
睡覺去~~兜遊(友)們明天見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們