存檔 | 收藏
點閱數:348,622
[兜遊事務所] 回憶灌水區(要灌水低請到新版灌水區)
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 631
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1018
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
豬仔孩 發表:

不是我要買的!!我都戴眼鏡了還戴太陽眼 ...

我的買250 我賣他500  

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 86
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿貓 發表:

你有沒有注意看有變形嗎?

沒有變形...只是有掉漆...可能是之前去裝後下巴時鎖很多螺絲的關係吧....

重機
文章 420
用戶失蹤天數 86
其他 
壁虎啾恐怖 發表:

是年輕的小姐嗎??????
有留連絡方式 ...

沒有留...我後悔跟他說..算了我自己弄好了......

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
jason55 發表:

沒有留...我後悔跟他說..算了我自己弄好 ...

拜託!沒有人處理方式像你這樣的啦!
發生追撞事故,不管對方如何求情,都
一定要通知警察的,保護自己,也可以
報出險阿!自己保全險怕啥?唉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3789
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
灌水~灌水~

NA自排鯊 
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3237
臺南市 將軍區 
台南阿志 發表:

發 ...

我已經唸過他了ˊ~~哈哈

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2750
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

重機
文章 420
用戶失蹤天數 86
其他 
台南阿志 發表:

發 ...

><...我錯了........阿阿阿...嗚 ...嗚.... 嗚..........

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4695

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們