存檔 | 收藏
點閱數:3,915
[花蓮] [臨時動議]~11月22日星期日~泡湯+團吃~(有圖囉!)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
剛剛聚會時~
饅頭建議出門走一走~
所以…
就發起個臨時動議~
有空的就一起來吧!

行程:下午2點出發~(預計)
         玉里安通溫泉~
         吃個橋頭臭豆腐墊墊胃~
         回到花蓮後~
         來個羊飽飽或健康煮~(都是吃到飽)
            吃飽後~
         再來個楓林步道或佐倉步道看夜景~
         回家睡覺覺~

來報名吧!

1.BOSS+2

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 227
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:
剛剛聚會時~
饅頭建議出門走一走~
所以… ...

黃家 + 5

黃大哥 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
殘唸....

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 533
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
沒休假~~
幫推

~~Hayden~~ 
無頭像
   誌偉

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4401
來自 花蓮
你們是故意的就對了!上次薑母鴨也找我不在的時間,這次也是阿

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
誌偉 發表:
你們是故意的就對了!上次薑母鴨也找我不在的 ...

不然來去礁溪泡好了,
順便來去羅東夜市吃東西.......

錢的力量決定車的能量 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3947
花蓮縣 花蓮市 
明天唷~!
+3

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
1.BOSS+2
2.黃家 + 5
3.阿茂+3

集合地點約在新台九線的台塑加油站…

可以嗎?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
誌偉 發表:
你們是故意的就對了!上次薑母鴨也找我不在的 ...

要常回來唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們