存檔 | 收藏
點閱數:28,220
[小發柴] 發電機掛點
無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 780
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
發電機,可以用修的了,他是換裡面的外殼延用原來的,金額大慨$4xxx!

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 601
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
大熊103 發表:
發電機,可以用修的了,他是換裡面的外殼延用 ...

請問4000多,裡面全換嗎?

我和我追逐的夢 
無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 780
如風 發表:

請問4000多,裡面全換嗎?

正確,裡面全換,只不過是換新的還是中古的我就不知道了,我同事已經有兩部去換過了,好像是在桃園!如果有人需要地址請發問,我再問我同事,再PM給你們!

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 601
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
大熊103 發表:

正確,裡面全換,只不過是換新的還是中古的 ...

謝謝  如果有訊息請PM,以後用的到
大概都幾萬壞?

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 780
如風 發表:

謝謝  如果有訊息請PM,以後用的到
...

有一台2XXXXX,另一台5xxxxx,我同事說地點在:台北市建國南路二段過書田泌尿科的保養廠,正確的地址等我確定後再PO上來!

無頭像
   mark0135 (mark0135)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 960
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
看到很多大大的描逑應該祗是發電機pully的單向軸承損壞。材料加工資3000以內搞定

vincentlin1124

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 702
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Mark san 請問何處維修可以 "料加工資3000以內搞定"?謝謝回覆~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們