存檔 | 收藏
點閱數:28,294
[小發柴] 發電機掛點
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
下午剛把車牽回來

發電機總成(3M5T10300PD)NT.11908  打折後NT.10717
工資NT.1200,合計實際花用NT.11917

原廠是向另一代理商調其庫存品

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
雲林縣 斗南鎮 
買不到整流器..我好像也是整流器掛點

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1236
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
看看要不要找DENSO 維修

http://www.denso.com.tw/03_1.asp

有結果在上來說一下歐
地址:桃園縣蘆竹郷長興路一段115號
電話:03-2220855
a6654021 發表:
買不到整流器..我好像也是整流器掛點

無頭像
   kkttliu (釣魚ㄍ)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我昨天打電話去問.. 他們只做國產 發電機維修..
進口零件 請洽經銷商... 也就是要回去找福特拉...

不過聽技師說, 只要TDCI 都是掛這顆發電機..
不曉得後面會不會有替代品出現...
<i>devilhsu</i> 發表:<br />
看看要不要找DENSO 維修<br />
<br />
<a href="http://www.den" target="_blank">http://www.den</a> ...

<br />

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 794
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
我記得以前我的奧斯摩比,常常發電機掛點,我都是叫電機的幫我送去修理,不知道這顆發電機可以修嗎?版上有大大有壞掉的發電機嗎,可以送我或用廢鐵的價格賣我嗎,我想送去看可不可以修理!

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4366
來自 桃園 林口
大熊103 發表:
我記得以前我的奧斯摩比,常常發電機掛點,我 ...

換新的,舊的留在原廠,應該被處理掉了吧

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2759
新北市 汐止區 來自 台北
別讓這篇沉下去了.. 希望有車友友找到替代零件,因為小弟車尚的發電機感覺也快了~~

無頭像
   kkttliu (釣魚ㄍ)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1875
新竹市 
修回來了...
我的也是整流子掛了...
為了整流子要換一整顆... 痛啊....
<i>kkttliu</i> 發表:<br />
我昨天打電話去問.. 他們只做國產 發電機維 ...

<br />

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1236
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
魚爸

好可惜歐!!
應該可以留下來玩玩
abfish50 發表:

換新的,舊的留在原廠,應該被處理掉了吧

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1514
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
頂一下,
對於這種 DIY無價的修復,
才能讓FOCUS成為經典中的經典,
畢竟太多所謂的經典車
都是因為很多維修廠知道可以用什麼替代品來修而成經典!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們