存檔 | 收藏
點閱數:18,970
[台中] [有圖]更換變速箱油底殼
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 364
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
enfrog 發表:

疑問+1, 好問題!!!  
不知道可不 ...

這樣要用[ 如鐵彭] 磁鐵..不然震一下就掉下來了... 不過吸住就粉難拔了..不小心還會夾到黑青

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
大鑣客 發表:

這樣要用 磁鐵..不然震一下就掉下來了. ...

吸久了整個油底殼有磁性的話鐵削就出不來了!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2172
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
apaul 發表:

這端看在那組裝了,也端看原廠對漏油的品 ...

我公司也用這一牌膠

回到主題
我是請車廠叫來濾網&底殼
老闆也說墊片是包含在小修理包裡的
所以不用白不用囉!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2172
leebee 發表:

吸久了整個油底殼有磁性的話鐵削就出不 ...

沒錯!!

到時候又變成底殼要換掉,得不償失

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2172
kikikuku 發表:

你換完有沒有覺得換檔便很順??

目前還在感受當中

頓挫是小了一點點

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2172
呂小億 發表:
這個好 這個好眾眾問一下你ਸ ...

我是在外面換的,價錢是還能接受(其實跟原廠差不多價錢)
因為我是在朋友的車廠裡施工
一邊幫忙一邊拍照,所以工資少收了一點

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投
apaul 發表:

這端看在那組裝了,也端看原廠對漏油的品 ...

好膠!!我們公司也是用這牌滴~~~~~~~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1398
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
問一下前輩們..
下次要換變速箱油也是3.7L左右嗎?

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2172
小博博 發表:
問一下前輩們..
下次要換變速箱油也是3.7L ...

我是之前有爬文
換底殼&濾網要4瓶

所以我一口氣就4瓶全下
結果太多,還倒抽起來300~400C.C

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

我是之前有爬文
換底殼&濾網要4瓶 ...

嗯嗯....
眾眾癢了喔...給它自己換好啦!!!
不過...這個東西小發柴有嗎??
我一直搞不清楚....哈哈...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們