存檔 | 收藏
點閱數:24,142
brembo布蘭伯~原廠對應型碟盤~
   a18907046 (強哥)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3178
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園
我的車是 2013 all new focus mk3 2.0 5D 汽油版的(7w) 可以裝嗎   278mm是指前碟還是後碟呢 如果可以裝時 有代施工嗎 PM多少錢 工時多久 我剩後碟未改而已。  謝謝

強哥 
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
最近也想要換四輪碟盤, 原廠已吃盤.
My focus 2005 四門
PM報價, 謝謝~

brown (阿布)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請Pm報價,謝謝。

無頭像
   老劉在這

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 511
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
有在大一點的嗎 ??  
例如 : 303

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3083
桃園縣 蘆竹鄉 
請問前後碟盤+前後來令+HARDRACE 強化 三角鐵套+定位=多少?施工時間大概多久?平日要預約嗎?之前去車很多耶(我住桃園)...請私,3Q

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3083
桃園縣 蘆竹鄉 
請問前後碟盤+前後來令+HARDRACE 強化 三角鐵套+定位=多少?施工時間大概多久?平日要預約嗎?之前去車很多耶(我住桃園)...請私,3Q

無頭像
   ms99 (ms99)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 929
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請Pm價格,謝謝。

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 63