存檔 | 收藏
點閱數:24,144
brembo布蘭伯~原廠對應型碟盤~
   h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
請pm前碟

炫仔 
   kenjichris (KENJI)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 2872
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
請問原廠卡前最大對應到多大的碟盤?
請PM報價~
3Q~

h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3542
新北市 深坑區 
請pm前碟

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3276
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
我也是想問303~~~~

也另外想問有賣Brembo的卡鉗與來令嗎???

請PM~~~謝謝~~~~

原廠的是278mm嗎?????   我怎麼記得是286mm........ >_<

順便請教一下
我前輪想從原廠改303,並升級卡鉗與來另
後輪只改卡鉗與來另,不改碟盤
主要還不想換17吋.....維持16吋輪胎
這樣應該沒問題吧???

感謝~~~

小宥

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 11
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請PM
'06 5D 原廠對應型前&後碟+來令

leslei

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 679
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 SUAO
請PM
'06 5D 原廠對應型前碟

Louis Garneau XC casper pro~ 
   拉拉小灰

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1813
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請pm~
前碟完工價~
謝謝~

拉拉小灰趴趴走~GO~GO~GO~ 
   口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1091
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
大大請問一下  這有對應後面碟盤嗎??  謝謝

口口口 
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

樂門

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3361
屏東縣 屏東市 來自 南
請問05年式前碟一組含運多少??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們