存檔 | 收藏
點閱數:9,268
[嘉義] (推鑑)嘉義宏瑋輪胎行
   ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1501
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
有機會跟各位大大一起討論討論車車嗎??  我是個新手 近期入手一台06年小黃5D 希望能跟各望嘉義的大大一起認識認識一下  

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1493
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 

不離不棄 
無頭像
   coachliu (安西教練)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 16
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 來自 嘉義新港
可以帶BC的避震器前往安裝嗎?  工資含定位大約多少  可以私訊告知
感謝

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
coachliu 發表:
可以帶BC的避震器前往安裝嗎?  工資含定位大約多 ...

含裝含定位到好2500

請先電話聯絡一下唷 老闆電話0975 336 690  (05)233 2211
阿益

無頭像
   coachliu (安西教練)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 16
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 來自 嘉義新港
感謝大大的熱情回應  我會找個時間過去安裝
嘉義區有聚會嗎?  我是八月剛到嘉義新港...
很高興認識大家

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 414
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這間最裡面是不市有掛很多鋁圈的目錄

還有養幾隻九官鳥類的鳥

Mrtoo (阿志)

腳踏車魔人
文章 44