存檔 | 收藏
點閱數:44,397
[台南] 日巡航--[4月3~4號/旅遊]
   Enzo小馬 (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
AILTS-阿松 發表:

不會啦  我剛去過而已  路還不錯啊
只不 ...

偶不是説路面不好啦~~偶是在說聯外交通方面~~那邊路小小條的而已~~碰到元旦連續假期這種大日~~
偶怕會塞到爆~~:18:18

AILTS-阿松

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4742

Enzo小馬 發表:

偶不是説路面不好啦~~偶是在說聯外 ...

喔喔喔  我誤會了
是沒錯啦   不過是真的滿無聊的   就古堡讓人家拍照
適合帶小朋友過去那邊亂跑

阿松 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 那新社古堡不列入考慮了.直接打槍...  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4743
來自 警察很多的安吉路
NA極限 發表:
*** 那新社古堡不列入考慮了.直接打槍...   ...

兩年前跟小馬去

從新社古堡到外面的那條東山路...

大概開了一小時多吧.....:15

平常只要10分鐘不到

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
*** 半天的行程: 出火>佳樂水>關山夕陽>墾丁大街>龍磐公園看星星.....
      一天的行程: 石門古戰場>貓鼻頭>後壁湖漁港吃海產>龍鑾潭看侯鳥>關山夕陽>墾丁大街吃晚餐....

以上是我之前去墾丁的行程.你們可以參考!   

BrianC (阿政)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3667
臺南市 東 區 來自 台南
NA極限 發表:
*** 半天的行程: 出火>佳樂水>關山夕 ...

那我也提供一下 我之前去的行程嚕!!!

旭海大草原->佳樂水(此地可邊遊玩順道吃海產.不算貴)->燈塔->白沙灣->海洋公園->四重溪洗溫泉

整體來說 這樣要花 一天的時間 才足夠!如果時間來得及的話 也可以加入 關山夕照 . 墾丁大街 . 沙灘車...

PS: 佳樂水風景區 進入的話 要門票喔!! 多少錢 忘記嚕!!

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
BrianC 發表:

那我也提供一下 我之前去的行程嚕!!!

...

*** 在大草原上追逐放風箏嗎?         你淫了!   

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
集合時間:  100年1月1號...
               早上9點30分     [準時出發]

集合地點:  中正二街 7-11

內容:  墾丁周邊景點   

阿修/  0988-208339

nmb5230

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 896
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
哈囉我是剛剛第一次聚會新人阿穎 很想跟大家去可是有另外行程希望下次有機會再去

BrianC (阿政)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3667
臺南市 東 區 來自 台南
NA極限 發表:
集合時間:  100年1月1號...
             ...

墾丁周邊景點....有預計行程了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們