存檔 | 收藏
點閱數:44,129
[台南] 日巡航--[4月3~4號/旅遊]
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2891
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
時間:  100年4月3~4號 [星期日/一]
集合地點:  永康交流道
集合時間:  ????
內容:  4/3 福壽山農場>小瑞士>清境農場[過夜]
         4/4 青青草原>18度c巧克力>東豐綠色走廊>豐原夜市>星月天空景觀餐廳

慶仔/  0931-828396
        阿修/  0988-208339

p.s ???

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
我上禮拜六才帶我公司車隊去日月潭與九族文化村ㄋ

這次就先不跟囉

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4730
來自 警察很多的安吉路
記得幫我買名產回來嘿
星期天要早起跟阿美姐去南鯤鯓
下午要去高雄載老婆兒子回來
不然我也想去啊

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2891
螺旋丸用吃的 發表:
記得幫我買名產回來嘿
星期天要早起跟 ...

***  會有機會的!
       下個月會約跨年的晚上活動!   

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2891
sky 發表:
我上禮拜六才帶我公司車隊去日月潭與九族文 ...

*** 嗯! 有機會再一起出來吧!   

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2676
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
NA極限 發表:

*** 嗯! 有機會再一起出來吧!   

這是一定要的啦

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1375
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
最近流行南投行..

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2891
小博博 發表:
最近流行南投行..

*** 會提出車埕.是因為大家都沒去過.高低落差又不會很大.很適合我這種老人行走! ....

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3033
臺南市 永康區 來自 台南
巨蟹+1
小馬+1
霖仔+1
展志+1
阿國
阿修
無名
浚洋
蝦蝦
信仔+2

慶仔

嘉仁+2

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4237

NA極限 發表:

*** 會提出車埕.是因為大家都沒去過.高低 ...

你ㄉ頭像......
12月中你們有沒有興趣企台東參加比賽ㄋ?一起狂奔一下ㄅ!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們