存檔 | 收藏
點閱數:8,160
[綜合討論] 分享小佛料號整理(2009/11/27更新)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
翻遍了整個討論區, 將一些料號通通給集合了起來, 有需要的參考一下吧!
也歡迎找碴, 因為有些料號不知道正不正確, 有新的也歡迎直接接龍下去, 
讓小弟可以不定期更新該檔案!!
文件內圖片係直接截取自文章中, 如果您覺得不妥可以發個PM, 我會把它刪掉
在整理過程也找到自己想找的東西, 算是小收獲囉!!
下載處

[iframe]http://cid-30691928f911d5c8.skydrive.live.com/embedicon.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b/FOCUS%e6%96%99%e4%bb%b6%e7%b0%bf.xlsx[/iframe]
  PS:要用Office2007才開得起來喔! 或者去Download Excel 2007 Viewer

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太好了,這樣查就方便多了

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1802
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
贊哦
09年進氣料號
7M519600AF   空氣濾清器總成
7M519E635AD  軟管
7M519E635BC 修理包
7M519K606AB 空濾器固定箍 *2個

7M519E635AD  軟管 照片   (synbios 車友提供的照片)

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
愛死你囉

超收珍藏

celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2656
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
(2009/11/27更新), 點首篇圖示下載!!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
09年室內後視鏡..感謝豆豆幫忙
5M5117N695BA

William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 900