存檔 | 收藏
點閱數:4,174
[寶騰蓮花] 我想買gen 2 或小沙..
無頭像
   kang1980

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我想買gen 2 或小沙..
但我有經濟壓力...有房貸和小孩..
目前用車是三年前二手購入的k6 3D
油耗約每公升11~13公里
輪胎 195/50/15..有裝拉桿...
目前仍很喜歡此台車...因為我用心整理..引擎室那邊該換的該保養的..全都沒少過
但因為老婆要載小孩..所以我都是騎2輪的檔車

目前想再購買一台車...個人偏向買手排的.而且是3D 或5D款
本來是要買福特的...但價位讓我...連去看車都沒意願了
如何版內有人願意割愛...我是不介意二手車,但車況不能有重大問題...
有異音對我而言不是問題...老k6是沒有隔音的..一家三口還是開的很開心

若沒有人願意割愛..我就考慮新車了...若新車希望能得到政府補助的項目
個人需求為:
1. 上下班 約20公里
2. 假日會帶小朋友出去走走...
3. 我今年搬到桃園了(楊梅)..所以每個月會到台中一次...娘家..
4. 我老家在南投水里...所以每年也會回去個幾次...(車程連續約3~4小時)
5. 本人身高 177 重70 , 家人沒有很胖的...只有一家三口
   (我開老k6,椅子退最後面時,老婆坐後面不會覺得空間小,若小沙空間和k6差不多..就請告知一下吧)
6. 所以要能跑長途,穩定在100~130之間..最好是低轉速
    (不能有引擎過車問題..我的老K6就有過...花了一些錢救回來了..現在只敢開110)
7. 油秏不能比K6高...

希望版內熱心的大大們
提出您的個人想法...
若有業務..也請說明一下現在有那些車可以挑...聽說GEN2改版了..是嗎?  那之前的問題還在嗎?...
我是可以接受小問題...但不要叫我一直回廠去維修...除非換個東西很快之類的...
若買新車...可以在取車時...能把車頂起來檢查嗎??...我想每個地方都巡過...確保不用跑很多趟...
也可以先PM小沙和GEN2的清單給我看..我的MAIL: hd2731@yahoo.com.tw
因為我註冊PNCL一直過不了..><"  麻煩有該區帳號者..好心幫我PO一下....我都會去看

若維修的部份...我想沒有比K6更便宜的車種了
會有替代用料或副廠的嗎??

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2269
雲林縣 斗南鎮 
小沙是哪一台阿...賤兔評價好像不是很高唷..多考慮吧..純代步既然你開習慣K6..可換4門K8..便宜省油

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2978
桃園縣 蘆竹鄉 
已經幫你PO上去了~~~

祝一切順利~~~

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
無頭像
   kang1980

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4671

Landy 發表:
已經幫你PO上去了~~~

祝一切順利~~~

謝啦~

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2978
桃園縣 蘆竹鄉 
kang1980 發表:

謝啦~

不需這麼客氣的.呵

舉手之勞~~

無頭像
   kang1980

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4671

=路克= 發表:
跟您報一台一手車手排GEN-2
此車為車庫車
...

3年車是可以接受的,但車價和新車差的好像不多....
但還是謝謝您提供這個訊息給我

無頭像
   馬莎仕

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5248

路克大說的
那台車車況很不錯呢
里程數三萬多
小弟看過車
車子很漂亮說

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   kang1980

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4671

我是大約估一下約24萬啦...若車主有興趣..當然可以約個時間看
(若價格不符行情..就不用跟車主說了,以免壞了您的名聲)
但我仍會找時間去看新車的資訊..
路克大 您也是寶騰的業務嗎?
我是在去年有在台中的冠綸問過資訊..但因當時缺車..現場也沒有展示車..就打消了買車的念頭
您的展示場有新車可以看嗎?? 若可以我想約個時間來您那裡看看好了...
因今年的政府輔助剩沒多久.......我會盡早做決定的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們