存檔 | 收藏
點閱數:3,710
[進化改裝研究] 請問一下各位大大的意見..
無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1228
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
...家裡面有一台2004年的tierra1.6的...開了26萬公里...除了外觀的烤漆..內裝椅子..避震..幾乎很多都要換...我想應該修10萬應該是跑不掉的..想問一下各位大大的意見...如果你們是我...還會想修嗎...還是乾最直接買新的...還是買中古得RS來開呢..

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
有想換車經濟可以是不用修了..因為划不來..畢竟也開26萬了..直接換車會比較好

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2152
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
5年車操26萬
真是佩服,是出租車嗎??

換掉好了啦!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1041
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
建議換掉吧 ~
五年車又是1.6 . 而且還跑了 26 萬 . 假如說引擎沒問題 . 自然磨損一定免不了 . 萬一花了 10 萬把其他週邊都零件都修好之後 . 接下來應該就是引擎了 . 因此 . 小弟是覺得不值得啦 !

除非 . 不要花那麼多 . 真的必要該花的修一修 . 再繼續撐囉 ...

無頭像

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1228
...請問一下各位大大..如果你是我..你會推薦什麼車呢...focus嗎..柴油的嗎...可是口袋很淺也...也才現金2.30..在身邊而已..C8又太貴...fortis好像不錯...可是最近三菱的車空間都變少了....真不知道自己怎麼辦...

無頭像
   edc333edc

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4834

建議你開到壞掉在換吧!
以後可以換更好的車!
2.30萬買台中古車!不一定比你這台好!

除非你引擎壞了!小東西修一修!又能開了!省下來吧!

以後出新車!錢也存夠了!再換比較實在!

為什麼要修道10萬!你有大撞嗎?

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
安全性有關的東西修好就可以了

其他就開到濫吧

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1041
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
igh720808 發表:
...請問一下各位大大..如果你是我..你會推薦 ...

2 30萬頭期款應該夠了

FORTIS後座比FOCUS大

坐起來蠻舒適的

也看你的需求

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
無頭像

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1228
除非你引擎壞了!小東西修一修!又能開了!省下來吧!

以後出新車!錢也存夠了!再換比較實在!

為什麼要修道10萬!你有大撞嗎?

....報告這位大大...車子其實是我哥在開..因為家中最近要買一台新的..蓋沒力(camry)....所以小弟就獲得舊車一台拉...其實引擎是還好..只是外觀東碰西碰...內裝椅子也都凹陷...CD音響也不行了...變速箱開的時候頓挫感很重...感覺應該快不行了吧..畢竟2004.10的車子..到現在開了26萬....烤漆..椅子...底盤李子串...避震...換音響...這樣至少10萬就去了吧...更別說要換碟盤...煞車來令等....我想10萬跑不掉八...而且開啟來車子又很吵...連隔音都想自己買材料回來用一用....

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4792

若手邊夠寛裕,建議舊車換新車(拿舊車價值繳新車頭款),享受開新車的樂趣,
若捨不得換車,那可以先就重點維修,會影響行車安全的先做處理,
後面再看可以再撐多久了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們