存檔 | 收藏
點閱數:6,322
[花蓮] 話說....花蓮東港汽車的書寧
   rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1584
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
hotmail0315 發表:
花蓮車友 任何原廠問題 請撥打 03-8565717  ...

電話應該是038-565171唷    謝謝

無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
話說你是不是中華國小低阿~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
hualienshung 發表:
話說你是不是中華國小低阿~~

同學相認嗎?

君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3278
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
阿勒....  

學長  學姊

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1584
花蓮縣 新城鄉 
我是中華國小的校友沒錯~但是我只有讀到五年級就轉學嚕~您的車車是在哪裡買的呢~花蓮ㄇ

無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3994
花蓮縣 花蓮市 
恩恩~~

曾竹男跟彭貞桂有印象吧~~

同學你好阿~~

我的車是在花蓮牽的~~

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1584
花蓮縣 新城鄉 
hualienshung 發表:
恩恩~~

曾竹男跟彭貞桂有印象吧~~

...

聽妳這麼提我是有印象的 改天見面聚聚吧 ㄏㄏ

無頭像
   if120

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2937
花蓮縣 吉安鄉 
書寧 ,聽朋友說,福特的轉動左要4張小朋友是嗎。他說不敢買福特。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1268
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
if120 發表:
書寧 ,聽朋友說,福特的轉動左要4張小朋友 ...

什麼是轉動左????

不敢買福特??
這麼說好了,每一家車廠,設計理念不同,用料不同
光就以"轉動左"覺得太貴,就決定買車的意願.....實在是.....

觀念實在要改一下...........

騎機車好了.....

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們