存檔 | 收藏
點閱數:6,323
[花蓮] 話說....花蓮東港汽車的書寧
   rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1584
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
各位親愛的fsc大大們~
首先正式來跟大家問好!版上目前只有我是花蓮區的業代,目前也是花蓮唯一的女生sales
在此僅是希望,可以藉由網路多多認識大家,書寧也非常的願意為你們解除疑難雜症唷!
假如日後有需要書寧服務的地方~比方返廠保養需要沙蜜絲~或者想買車想找好業務時~
都可以打給我唷~!
為了讓大家更了解我,所以我就簡單的在這邊自我介紹一下嚕!

姓名:....大家都知道...下一題
年齡:....大家都知道...下一題
身高:....大家都知道...下一題
體重:....大家都知道...下一題
興趣:....大家都知道...完畢

謝謝大家                THE  END

= =是不是有點懶了點....
可是這些東西大家應該都知道吧...(= =自以為很紅...誰會知道啊....)

Q姓名:林書寧(大家只要記得我是知名主播林書瑋失散多年的妹妹也可以 = =...)
Q外號:東港汽車美女銷售天后(哎呀@@...怎麼那麼厚臉皮呀...真是...)
Q年齡:28歲   ( 其實虛歲已經算29了但是始終不願承認這個事實.....)
Q身高:加高跟鞋後有一六五唷~~
Q體重:每天公司開會前與後50......其餘時間53.......(想減肥?...應徵專線0800-533533我想瘦我想瘦)
Q星座:非常追求完美的處女座
Q血型:女人最不喜歡的字母(就是很多人願意花大錢去跳脫這個字母的行列= =這樣有貼切嗎)
Q興趣:釣蝦 買很多東西然後把他吃光 開車去海邊沉思
Q三圍:34C  2X  @X(只有胸圍引以為傲而已~其他就~~算ㄌ~~)
Q最滿意自己的部位: 咀嚼肌
Q最不滿意自己的:頭太大臉太寬
Q學歷:研究所..........................(沒考上)
Q職業:鼎鼎有名的花蓮福特東港汽車股份有限公司業務專員兼清潔工還有工廠女工....
Q居住地:花蓮尚志路 (不要半夜跑來跟我要簽名唷~)
Q最常出沒地點:我公司旁邊7-11當然還有育幼院跟老人安養中心(好啦...這是開車經過...)
Q交往人數:把我的年齡那兩個數字相減 (不是相乘啦= =)
Q感情狀態:跟台股一樣  目前單身中~有想介紹男友的可以撥打我經紀人專線 0915-508-000
Q睡覺一定不能缺少的:小夜燈 因為我很怕黑~~
Q最愛的顏色:紫色 
Q最愛的食物:我阿嬤煮的麻油雞&自己釣的烤泰國蝦
Q最愛的穿著:不要露....................太少
Q最愛看的電影:恐怖片
Q最愛的雜誌:遠見雜誌 (騙肖咧...) = =好啦..是汽車購買指南
Q最愛聽到別人說我:你好漂亮喔......(= =當...當然...這也是事實阿....= =咳咳....)
Q覺得全世界最美的人:拔掉隱形眼鏡後鏡子中的我.....(原來我近視1000度就跟瞎子差不多了)
Q最想擁有的1:自己室內設計的大房子還有很大的庭院(困難度*****)
Q最想擁有的2:愛我的另一伴(困難度****************)唉
Q最想擁有的3:一台  focus  st 買菜用的車
Q最想做的事:帶我阿嬤出國去玩 (現在存款只夠去離島...阿嬤...再等我一下><...)
Q最怕的東西:蜈蚣 (會崩潰)....流浪漢碰到我 (潔癖很嚴重)...
Q最嚴重的怪癖:室外的椅子不坐(誰知道誰在上面幹嘛過...)
Q最近聽到最開心的事:客人問我...你滿20歲了嗎.....=///=哎呀...真是開心
Q最希望發生的事:中大樂透頭彩而且沒有人跟我一起分
Q目前居住狀況:目前只有和阿嬤住在一起~因為我家人都去大陸當科技新貴了~只有我和阿嬤相依為命
  大家可憐可憐我吧  捐款帳號  03XX8X07   
不知道以上的簡單介紹夠不夠詳細~謝謝大家~很耐心的看完~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 228
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
哇~介紹還真詳細,植德讚許有佳... 請問您是....是公開徵友還是.....

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 445
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
可以認識一下唷!........雖然我比你小不過我粉有心滴唷!

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1541
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我是花蓮人啊~~我的車也是花蓮東港牽的~~
不過到現在沒感受過業務的"售後服務"
因為車都在新竹~~
所以我的車跟孤兒一樣~~

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1584
花蓮縣 新城鄉 
~康埔~ 發表:
哇~介紹還真詳細, 是公開徵友還是.....

哈哈  不是徵友啦
我來這邊很簡單就是要為fsc的大大們服務的呀

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2113
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
歡迎妳喔

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1584
花蓮縣 新城鄉 
foster_hsu 發表:
我是花蓮人啊~~我的車也是花蓮東港牽的~~
...

原來您是我們花蓮東港的車友唷  那當初賣你車的sales還在我們公司服務ㄇ
如果有的話  我幫你把他打屁屁好了~

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1666
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
歡迎喲...

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2687
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
敢秀  就會紅

倘若您在北、中、南部

我想一下子就會有應援團了

畢竟花蓮人少﹝自己也是花蓮子弟兵﹞

四輪晃動 (阿寶)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1508
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投.
真巧..........我弟媳一年多前也是花蓮福特sales
跟我小弟結婚後就離開了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們