存檔 | 收藏
點閱數:6,348
[花蓮] 話說....花蓮東港汽車的書寧
   rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1597
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
四輪晃動 發表:
真巧..........我弟媳一年多前也是花蓮福特 ...

唷 真的嗎~
那應該是名子有一個叫雅的對嗎

四輪晃動 (阿寶)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投.
rain700913 發表:

唷 真的嗎~
那應該是名子有一個叫 ...

真拍謝
弟媳連姓什麼我都不知道
更別說名子
別見怪
我只知道她老公(我ㄠ弟)姓謝鳳林人

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
各位親愛的fsc大大們~
首先正式來跟大家問 ...

介紹的真仔細…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2796
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
看過這個自我介紹之後,感覺為自己汗顏~~

看來我的履歷表應該在去充實一下了~

履歷表有這ㄇ詳細的話上榜機率應該很高~~

有機會去花蓮給你服務囉~~

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
呵!呵!   @ @ 自我介紹的很詳細 ...

可是 .. 我知道的可能多一點 .. 別誤會 ..
那是多年前有給書寧妹妹幫忙處理過一台朋友的車 VIOS .. 才認識的 ..
不過 .. 我不是型男.. 人家早忘了我是哪位大德了

給妳這小妹妹一些建議 : 水能載舟.. 亦能覆舟 .. 社團的人脈 ..是需要點時間來經營的

一步登天的事不是沒有 ..但機會來了 ..你準備好了沒 ? 樂透去買了嗎 Orz~

做業務沒甚訣竅 .. 以誠待人 再加上勤勞就能補拙

以上~ 給妳參考

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1597
花蓮縣 新城鄉 
遠天亦有鳴 發表:
看過這個自我介紹之後,感覺為自己汗顏~~ ...

好哇~希望有機會可以跟您見面唷~!

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1597
花蓮縣 新城鄉 
BOSS 發表:

介紹的真仔細…

版大是否可以開一個版~就是讓專門有關於要到原廠維修  需要提供報價~(比方我的車想做幾萬公里~這樣工資多少錢 材料多少錢之類的~或者想提前預約保養 書寧這裡可以安排我們優秀細心的技師~或者是車禍理賠調解~出險服務~車險諮詢~等 就是可以在這個專版讓FSC的大大們詢問的地方~謝謝嚕(當然此區的版主就是非我莫屬嚕~~CC)

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

版大是否可以開一個版~就是讓專門有關於 ...

小弟我只是一個花蓮區的版主~
並沒有權限可以另開一個版面~
如果書寧小妹是要服務全國的車友的話~
有一個原廠服務區可供利用~

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=370

如果書寧小妹是要服務花蓮童鞋的話~
可以新開一個主題"原廠服務區"~
為大家服務~

原廠保固項目~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=134809&extra=page%3D6

原廠意見箱~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135558&extra=page%3D7

以上兩個主題是之前在花蓮版所開闢有關於原廠的主題~
(當然不包括抱怨文~)

看一下吧!

加油喔!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2700
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
BOSS 發表:

小弟我只是一個花蓮區的版主~
並沒有權 ...

有BOSS 真好

花蓮的福祉啊

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
花蓮車友 任何原廠問題 請撥打 03-8565171 新車部轉11 保養廠轉22 零件部轉33
好像來亂的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們