存檔 | 收藏
點閱數:2,103
[油品] 小佛的机油?
   我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
我的是09年汽油的小佛,又到了要5000保養的時候,不是太想回原廠換油品,可以去台中好事多買油,
讓好事多換油好嗎?不知這台車要用什麼的机油比較好,還是要買去原廠換丫?請大家幫幫我吧,感恩…

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3036
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
美孚0W40...
換機油沒啥技術含量...給誰做都沒差
但要注意機油濾心的型號...還有洩油螺絲墊片不可重複使用

我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3294
那我去買回來給原廠換,還是在好事多把機油的部份先換好,再回原廠做其它的保養,
這樣是不是比較好?

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3036
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
我是鬼 發表:
那我去買回來給原廠換,還是在好事多把機油 ...

那我會建議回原廠...保養其實不只是換機油而已
一般純換機油工資就要兩三百了
福特原廠換機油跟例行檢查的工資五百塊(頭份)我是可以接受的....

我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3294
謝謝你,那我買去原廠換了

ccm852377 (阿碩)

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2173
點數 94   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 
建議使用日本原裝進口SUNOCO機油5W-40
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c36734534?r=1003991479

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們