存檔 | 收藏
點閱數:14,346
[雙和新聯盟] 【分享】掰掰殺人鯨
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
請問一下原廠有再烤消光黑嗎

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
動力機械 發表:
請問一下原廠有再烤消光黑嗎 : ...

有啊~_~

剛出廠的 版件  就是 消光黑-.-

什麼都沒上-.-+(這樣算嗎@@?)逃~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
小嫺~☆ 發表:

有啊~_~

剛出廠的 版件  就是 消光黑 ...

是這樣囉  所以你車的顏色是消光黑.....

請問一下洗車時會不會傷漆或者一痕一痕的傷漆嗎~~~~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
動力機械 發表:

是這樣囉  所以你車的顏色是消光黑.... ...

您誤會了~_~

這是阿米的車XD

根據 車主的說法是 這車還挺好顧的@@ 水沖一沖就好了-.-

只是要注意 不要讓鳥屎停留在上面過久-.-

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
小嫺~☆ 發表:

您誤會了~_~

這是阿米的車XD

根據 ...

那我知道了~~~~

謝謝你幫我解開我的疑問~~~~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
動力機械 發表:

那我知道了~~~~ :1 ...

呵~~~不客氣~XD

詳情還是要問車主比較知道啦~^^

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
小嫺~☆ 發表:

呵~~~不客氣~XD

詳情還是要問車主比 ...

我還以為那台是你的車耶 就問你 結果你說你不是車主~~~~