存檔 | 收藏
點閱數:2,393
[水版] 2009年柚子家「柳丁」開賣囉!1斤13元..歡迎訂購
   闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
來來來.......有誰要訂柳丁?
柚子外婆家自己種的..由果農直接配送..

一斤13元(一箱為一個單位)

一箱45 斤 (今年箱子訂做固定尺寸)
因為從雲林產地直接寄上來的....所以......
滿二箱(含)以上可以直接宅配到府...外縣市車友也可以訂購唷!!
如一箱以下,則寄送到布丁家(北市信義區吳興街)取貨

[fly] 開放稱斤「零買」囉!!!!!!有需要可以開始訂購..[/fly]
13元 X  5斤 =  65   元
13元 X 10斤= 130 元
13元 X 15斤= 195 元
13元 X 20斤= 260 元

依此類推~~~~~~~~~~

[fly] 「甜度」往年都大受好評. 無農藥. 歡迎訂購
[/fly]

聯絡電話:0910-919-004 (布丁)

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
有車友需要嗎?? 開始訂購囉~!

也可以來我這是吃看看再訂購也不遲唷~!

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3144
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
布丁 發表:
有車友需要嗎?? 開始訂購囉~!

也可 ...

友阿友阿~我今晚才要問

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
野貓 發表:

友阿友阿~我今晚才要問

OKOK

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2095
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
我問一下...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
兵頭 發表:
我問一下...

好呀

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2095
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
布丁 發表:

好呀

大頭照該換了  不然又有人會想打你....拿假照片

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
兵頭 發表:

大頭照該換了  不然又有人會想打你....拿 ...

靠妖....這照片本來就是我

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4259
來自 台北
野貓 發表:

友阿友阿~我今晚才要問

好呀!

期待你的答覆

或者..過幾天..也可以到布丁那兒試吃看看再決定..
(等外婆家那邊寄送上來)

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4259
來自 台北
兵頭 發表:
我問一下...

好的!沒問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們