存檔 | 收藏
點閱數:24,425
[高雄] 小港區車友近來看看吧!嘻嘻..
   jyl0917 (林小志)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
我之前都跑去晶釉洗。。

朋友介紹我去。

後來去性格。不過他收了。

又回晶釉。。。

阿湯 (阿湯)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2585
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄
Richelle 發表:

那一間個人覺得洗得很差 洗過兩次後 ...

是喔~~我是沒洗過~~cc~~還是喜歡自己洗自己.....(怎麼聽起來好像怪怪的)

阿湯 
   高雄小虫 (小虫)

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 3574
tribalcash 發表:

妳是那台黑9xxx(後面忘光了)的嗎
我 ...

噗~我是灰5D....是車太髒ㄌ!~~~沒錯就是我

小虫a 
   高雄小虫 (小虫)

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 3574
marco6887 發表:

請問桂林的自助洗車在哪兒呢? 謝謝!

如果你下瑞隆路交流道~在八八高速公路底下右轉~鳳甲市場再右轉

阿湯 (阿湯)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2585
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄
小港有洗車趴嗎
因為看台中FPR都會固定聚會還不錯說

k19801010 (斌仔)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5107
來自 高雄小港
我也是小港ㄉ   大家好

redmonkey

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5031

我也住小港!!  我開LIATA

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1276
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
~JC~ 發表:
各位大大我住林園我都是自己洗.也不知道要去 ...

林園也有手洗+手工打蠟  價格也是400
我也是林園人  我都假日去洗
地點在於鳳林路跟溪州二路交叉口
在溪洲二路兩邊各有一家
比較靠近85度c 或較靠近加油站的那家才是手工洗車的
不要跑錯了喔~~

t8027101 (小柏)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 1894
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
我ㄝ是小港ㄉ可是我 開VIOS 能融入你ㄇ嘛 呵呵  我有看過(志爺)ㄉ車 因為後面貼紙很好認= =  開車ㄝ很兇= = ...因為有跟在ㄊ旁邊開過...@@"!!
還有一台 藍色5門ㄉ 框好像17寸還18ㄉ很好看 都會經過漢民路 茶12買飲料 車ㄝ是轟轟教的@@" 不知道是不是這邊ㄉ車友@@"!!

小誠 (高雄小誠)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3079
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山
小小潔 發表:

約多一點~讓ㄊ們洗到手軟..哈哈哈
然後刁 ...

哈囉~~你們好阿!!我住在福誠高中附近!!
我可以加入你們洗車的行列嗎!?
因為我不知道哪裡洗車比較好!!
我的撲撲是4D的撲撲~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們