存檔 | 收藏
點閱數:24,414
[高雄] 小港區車友近來看看吧!嘻嘻..
   oscar.ljr (老劉)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 4749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄-武漢
唉,要請我老婆轉移陣地了..小港還有哪家洗車洗車還不錯的呢??

高雄小虫 (小虫)

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 3573
高雄市 小港區 來自 高雄
桂林的自助洗車不錯

小虫a 
   tribalcash (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 300
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
Focus-小高 發表:

我知道呀 就是榮穩對面的四海豆漿
多六條 ...

拜托 不要這樣對我
他已經從 烈豔紅 退色 退成橘紅了
妳就饒了他吧

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3927
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
小港有幾家還不錯~~我之前有在我家附近青山街巷子內洗的還不錯...母子開的很細心...你跟他說內裝要上皮革油也很細心幫你上....好像收300還是350我忘了....極緻美容~龍哥哪也不錯...哈哈

高雄小虫 (小虫)

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 3573
剛剛在民生遇到tribalcash (志爺)囉~~~

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2897
高雄小虫 發表:
桂林的自助洗車不錯

請問桂林的自助洗車在哪兒呢? 謝謝!

阿湯 (阿湯)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2585
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄
gameyoyo 發表:
小港有幾家還不錯~~我之前有在我家附近青山 ...

漢民路過小港醫院兩個巷子右轉也有一間
老闆也是開focus
之前有去問過,雖然還沒去洗過不過老闆還蠻客氣的
好像是350

阿湯 
   gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3927
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
阿湯 發表:

漢民路過小港醫院兩個巷子右轉也 ...

他開白色4D的嗎?他每個禮拜都會把他的車洗一遍

tribalcash (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 300
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
高雄小虫 發表:
剛剛在民生遇到tribalcash (志爺)囉~~~

妳是那台黑9xxx(後面忘光了)的嗎
我的喇叭壞了  沒辦法回應您......

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1481
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
阿湯 發表:

漢民路過小港醫院兩個巷子右轉也 ...

那一間個人覺得洗得很差 洗過兩次後就沒再去了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們