存檔 | 收藏
點閱數:2,512
[UN] TIERRA RS 2.0 外匯140P 多少摳摳
   f125235443

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1.請問各位大哥們  TIERRA RS 2.0  日規 140P 引擎換到好大概多少錢呢?  我去問兩三家!他們都說換到好4萬到45之間 有包含(正時皮帶..水幫浦..等等)會算貴嗎?  有人有認識的嗎?比較便宜的?

PS..我住中和^^

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3728
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
去TAPC問吧~
應該會有許多回覆~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3814
臺北市 松山區 來自 台北
既然要用外匯的

應該上170P那顆吧,CP值也比較高

可以去土城KC看看

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3349
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
開板大大應該是衝著不用換變速箱吧
上面大大建議的
""170辣+手排變速箱""
直上+1
如果大大是1.6換日規140P還有點感覺
如果是1.8/2.0換日規140P
可能會有點隔靴搔癢的感覺喔

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   f125235443

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5293

我的是手排2.0 的 那改170P那顆穩定性高嗎?

小牧 ( 副駕:桃子 )

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2394
點數 1   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
你分的出來140P..OR170P?
外面都用騙的:15

m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3814
臺北市 松山區 來自 台北
小牧 發表:
你分的出來140P..OR170P?
外面都用騙的:15

所以自己本身也要多作功課

還要慎選店家

小牧 ( 副駕:桃子 )

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2394
點數 1   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
克勤的副駕駛...你要我再忙你問.... 你才有的

f125235443

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5293

我要換  140  或170的你能先幫我問價位嗎^^

140的不是比原廠的還遜嗎?

170P的換下去問題會不會很多呀?我聽寫程式的店家技術要很好對嗎?

謝謝你唷^^

無頭像
   jackson

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2444
新北市 土城區 
你可以去 新店中興路二段216號的 聖銓汽車  參考看看
一般保養 維修  底盤引擎改裝  外掛電腦程式撰寫  均有服務
而且價錢公道   提供你比較看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們