存檔 | 收藏
點閱數:5,532
[事故法律車險] 和解書怎麼寫
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
事發有3人..補充一下..筆錄有(你)跟(對方)跟對方(女朋友)都要當場寫唷..沒20歲要請監護人到場唷

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
雲林縣 斗南鎮 
這是最簡單的和解書..還是建議你打電話到警察局請他幫你約調解委員前來填寫調解委員會專用的..

小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4491
來自 竹北--HC
a6654021 發表:
這是最簡單的和解書..還是建議你打電話到警 ...

OKOK 謝謝拉

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1362
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
TwingoR 發表:
一般稍具規模的文具店就有在賣啦~
10元就有 ...

4.經和解後被害人放棄民刑事追訴權(這條有寫才算和解成功)
您真內行

其實都算成功啦..只是有列第4條的話
日後都無法對對方索賠...

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4491
來自 竹北--HC
我可以PO上來嗎...這樣比較快0.0...

大家再幫我過目一下...

小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4491
來自 竹北--HC
電話打過去了 警察說 自己說好 寫好就可以了....:15 :15

反正 我到警察局 還是會要求再聯絡一次調解委員會

然後連我自己打的和解書 也會一起代過去

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
雲林縣 斗南鎮 
你跟他說你不會寫..這樣就可以了..他們都有幫人家叫調解委員..那警察局還蠻濫的

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
對方遇到好人了~

自己有人受傷,車子跟醫藥費還要自負,你是全責嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們